【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今年の2月、勇気を振り絞ってアウフグースイベントに参加した。
LaQuaのアウフグースは経験していたけど、プロ熱波師のイベントに出向いたのはプレジのレジェン道が初めてだった。
これによりサウナの沼にはまって抜けられない事が確定したようなもの。
そんな訳で2021年のアウフグースはレジェン道で始まり、レジェン道で終える事は嬉しい事である。
(24日のクレストには行けるかもしれないし、27日ワンチャンで浮気の可能性はあり😅)
本日は夜勤明けで昼から2~3時間眠ってから😪💤💤
今年最後のプレジへ。
17時回には間に合わず、空腹だったのでレ
ストランで「グリーンカレー」を食べる。🍛
19時回のイベントでは良い汗かけて、いつもならガンギマリなはずだけど、食後1時間のサウナではまあまあ気持ち良い程度だった。
サウナに行く日の食事と水分補給は計画的に摂取した方が良いだろうね💦
でもグリーンカレーは美味しかったし、ガンギマリがサウナの目的でもないので満足して帰りました。
ゆうさん・クリクリさん・バブさんにはお世話になり、またよろしくお願いします🍀😌🍀
歩いた距離 1.37km
ご参加ありがとうございました!そんな過去があったとは……そこからこうした出会いに繋がって何だか嬉しく思います✨次お会いできるのは今年中か来年になるか分かりませんが、またよろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました♪ かなりの泥沼化してしまいましたね 24日クレスト間に合えば是非ご堪能お待ちしておりまふ💕
24日、よろしくお願いします🍀😌🍀今のところ行ける予定です😆
会いたいと思う事が大切で、保存しておきたいところだけど、27日今年最後の北欧に行く予定です😆