1周年、おめでとうございます

通院後に行こうと思っていたサウナを急遽変更せざるを得ない本日のローリュ面子

更に限定アクキーと鹿肉ソーセージもサービスですからソソラレ吸い込まれるのは不可避よんどころない

一旦帰宅しフガフガアプローチアイテム等の身支度を整え直しつつ気もそぞろな道中

丁度TBK一服中のちくわ店長をお見かけ「ニオイの人」という認知をしてくださっておりました感謝

堰を切ったように持ち込みアイテムの意図やコンセプトを話しまくりお渡し
興奮して無意味にウロウロ、泰然自若としていけよアタクシ 18:50 in

入ってすぐ、えるび団長発見ご挨拶
なんと更にさとやんさんもッ
先日お誘い頂いた件などもあり、実際にお話し出来て最高の偶然

そしてカズーヲさんも発見、思わず「ヘヴンにい過ぎ」と漏れ出る失敬

この時点で今日来て良かったと思える満たされたキモチ、更に演目も豪華なカタチ

①店長メディテーション
パロサント香木入りのザル氷

サウナストーブ上のハーブザルブレンドをご説明
ヨモギ、ウイキョウ、センキュウ、チンピ、ショウガ、スターアニス、シナモン、乳香
12分

②ノーマル 奥で久々寝サウナ ココこんな熱かったっけガンギマリ

③マッスルノリアキさん
念願の筋肉ローリュ
間接照明レッドにチェンジ

前半:アリアナグランデ/Santa Tell Meーアイスミントのアロマローリュでストレッチ
後半:お願いマッスルー全員スタンディング、10×2セットのスクワット(一回毎にマッスル‼︎の掛け声)笑 最高
11分

④ハリーさん
コチラも久々、念願の乱れ高速タオル熱波
間接照明ホワイトにチェンジ

前半:山下達郎/クリスマス・イブー青森ヒバキューゲル 客席に雪投げサービス
後半:稲垣純/クリスマスキャロルーラベンダーキューゲル
おかわり:ローリュ上段タオル
改めてイチオシ、タオル捌きがカッチョイイ

⑤ハリーさん
ハーバルリチュアル(自然の香草を用いた儀式的な瞑想体験)

前半:照明はプリズムホワイト
サウナストーン直置きウィスクにオークを煮出した水を掛けてパロサント香木焚き上げ

後半:完全暗転
シンギングボウルとパロサント香木焚き上げ仰ぎ
レモングラス蒸留水ローリュ大扇子仰ぎ
22分

水風呂30℃ヨモギ入り
外水風呂11℃

団長やさとやんさん帰宅後もアウフメンバー+カズーヲさんと香りのアフタートークが止まらず、1時間程お邪魔してしまいました…

2日後に大忘年会あるからガマンとか、初めから考えなくて良かったアタシャスカタン余計な帳尻

本日ご一緒頂いた皆様、スタッフの皆様、最高の体験超絶キートスでした

かざあな寒河江さんのサウナヘヴン草加のサ活写真

魚定食とウイスキー水割り(自炊)

グレンスコシアダブルカスク 生めじまぐろ(サク) 黒かれいの煮付け カブとなめこのダシ生姜味噌汁他

2024.12.26 03:53
ヘヴン様1周年おめでとうございます🙇💕 あぁ~寒河江お師匠様… なんだかサ活読んでるだけで気持ちよくなっちゃいました🤤 もうなんかうまく言えないですけどフガフガのオンパレードと楽しいサ室に、楽しいロッカールーム時間とマッカランサービス♥️ 1周年アクキー裏山⛰️ 寒河江さんの噂のやつそれなんですね! 火力凄そう、ジューとはぁ想像しただけでなんかもういっぱいいっぱい、情報パンク💣️💥 ご飯も美味しそう~🤤🤤 あぁお腹すいた…なんか感情大忙し😳
2024.12.26 04:18
ゴマさんのコメントに返信

ありがとうございます😊ってワタクシじゃないですけど、好きなサウナなので嬉しいですネ☺️ 先着75名数量限定のアクキーも無事ゲットできて運を使い果たしている様な気持ちになるくらい充実で😇 コチラの方々は暖かくて行くたびに幸福度が上がっていってます…⤴️ アフターフガトークはかいつまんでにはなりますが、 ちくわ店長→サンタマリアノッヴェラのポプリ、クローブ他 ハリーさん→イソップのヒュイル、アロマ熱波の可能性、インスタフォロー カズーヲさん→お茶蒸留、自宅ローリュ実験、ジンのアルコール飛ばしの可能性 シンギングボウル・ティンシャ専門店ネパール市場MAAYA→全員 って感じでございました🤝 アタクシのは元々バイオエタノール暖炉なので、それなりの火力でございますよ🔥 その影響でフランベ粗相もありましたけど😅 あッ このタイミングで飯テロ…スミマセン(笑)👈 先生、もう腹くくって🍚食べちゃったほうが寝れるし良いかもしれませんよ? 朝ごはん的な扱いで🌅
2024.12.27 03:43

私も行ったことないですがヘヴン様のおかげでここでの繋がりも増えたりパロサントにも興味が出たりと感謝しているので、1周年とても嬉しいですね💕 75名限定なんですね😳それはかなり貴重! デザインもとても素敵ですね😍 メガネはちくわ店長をイメージしているんでしょうか🤔 なるほど🤔アフターフガトークも濃厚🌿 そして皆さんマイティンシャやシンギングボウルお持ちなのでしょうか🤣 ヘヴン様に通っている方は皆さんフガと楽器の知見が凄そうです🤔 バイオエタノールのサウナもあるくらいですからね🔥その火力のロウリュウはかなり楽しめそうです💕 あの時お腹空いてたんですけど、寒河江さんのサ活読んで気持ちよくなっちゃって結局食べず珍しくソファーで寝落ちしちゃいました🤣
2024.12.27 11:15
ゴマさんのコメントに返信

遠方にも関わらず、ヘヴンさんの1周年お祝いありがとうございます🥳🙏 確かにゴマ先生とのフガ話、パロさん含めヘヴンさんキッカケで拍車がかかった話題も多かったですね🛎️🌿 メガネはちくわ店長ですね👓っというか、ホント、良く見てますよね笑 そりゃとくさしさんも気にいるだろうなと思います関心、関心👏 ワタクシが購入したティンシャのMAAYAさんは、カズーヲさんの師匠だそうです🥣 スゴい人のティンシャ買っちゃってました🛎️ ヘヴンさんが使ってるシンギングボウルやティンシャ等はそれなりらしいですが、 ハーバルリチュアル回も本格的なので、知見は凄いと思いますネ🧘 バイオエタノールは火力もさる事ながら、 ロウソクや固形燃料と違って、一酸化炭素やスス、余計な香りなどが出ないので、 室内でのローリュにも適切かなと判断しマシタ🔥 あら、無事食べずにオネムできた様で身体にも良かったですね😇 でもソファですか🤭 身体冷えたり寝違えたりしていなければ良いですが😪 ソファ寝落ちって気持ち良いんですよねぇ😴
2024.12.27 13:33

そうなんです🥺💕 寒河江お師匠様とのお話でも盛り上がりそこから色々なフガ話も出来るようになったような感じで感謝ですし、それこそ万平さんと会ってお話した時にいつかイキタイサウナはどこ?と聞かれてヘヴンさんのお話しました♨️ 万平さんの動画でパロサントのことに興味をもち購入し、使い方も万平さんがこうした方がいいよ、なんてアドバイスもいただけて……そこで寒河江さんから聞いたヘヴンさんのお話などして盛り上がらせて頂いたりもして、個人的にも全て繋がっているようで感謝だったんです🥺💕 とスミマセン💦長くなりました🙇 やはりちくわ店長さんのメガネ👓️だったんですね😍そこのメガネを折り込んでのデザインがまた愛でたいポイントですよね💕 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇 え!ガスーヲさんの師匠様だったんですか😳 それは凄い方から購入されてたんですね!こうやって繋がっていくのが凄いですよね、感動😢 バイオエタノール、一酸化炭素スス出ないんですね😳香りの邪魔をしないなんて考えおりませんでした💡流石でございます🙇🌿 身体は冷えることなく爆睡でした🤣 心地よいお話で副交感神経が刺激されたようで大変よい睡眠でした🛋️💤(笑)
2024.12.27 14:16
ゴマさんのコメントに返信

万平さんにイキタイサウナをヘヴンさんて言う程とは☺️なんだかアタクシの方が嬉しいでございますね(嬉し指数、競ってないデスヨ) パロサントの話題もホントに繋がり感じる素敵エピソードで🤝ありがとうございます🙏 コチラの1周年アクキーも見てると、しみじみ今年の皆さまとの恵まれた出会いや体験を想い起させてくれます💭 数量限定でハラハラしながら向かった甲斐がありました🚗💨 本当に、どこで繋がってるか分からないもので驚きの連続です😇🛎️ ゴマ先生がお持ちのローリュキットも、固形燃料が尽きたら 「アウトドア アルコールストーブ」などで検索するとバイオエタノールも使えるお手軽火の元が見つかると思いますヨ🔥 よろしい睡眠が出来ていた様で安心、安心😌 時間がシャッフルしても色々乱れても、睡眠出来れば慌てずとも大丈夫でございます(経験則)😴👌
2024.12.27 15:16

万平さんも喜んで下さりコティハルユのお話にも繋がったりして、Twitterでパロサント入手の投稿をした際にちくわ店長さんにフォローされたりと、そこでまた寒河江さんと繋がりまくりで感謝感謝です🙇💕 素敵ですね😢寒河江お師匠様の元にいき、私も嬉しい気持ちです🥺 そうなんですね💡 なくなったら固形燃料買っちゃえ!みたいな感じでしたけど調べてみます🌿🔍️ 私も数ヶ月前まで1日の睡眠時間30分とか普通でしたので、寝れればよい!くらいの気持ちでおります🛌👌 本日は確か大忘年会でしたね🎵 お師匠様、楽しんできて下さい😍🌿
2024.12.27 16:10
ゴマさんのコメントに返信

なんとまぁ、ちくわ店長も🤝👓ステキでございますね☺️ 大忘年会も覚えて頂いて🤭笑🙏 ゴマ先生も心身共に、ご無理ない様ご自愛くださいね😌 それでは、行って参ります😇🚗
返信6件をすべて見る
2024.12.26 05:23
どっひゃー😆❣️ いやこれまさに正真正銘✨天国での出来事でございますねお師匠さま😭裏山の山🌋 100パー理解は出来なくても なんとなくわかった気でいます知ったかツチコでございます♪☺️ あのスケジュールボードの上に吊るされたサウナウィスクはオークの葉ですかね?? 他にいろいろありすぎて 超絶絶頂キーートス❣️でございます😆
2024.12.26 22:18
ツチコさんのコメントに返信

いつも暖か蒸し蒸し大噴火コメントありがとうございます🌋♨️😊 スケジュールボード上のウィスクについてですが、 聞き漏れたので定かではありませんが、おそらくT師匠のお仰る通りだと思います🌲 葉のカタチがオークっぽいですし、オークを煮出した水を上からかけてオーク&オークでマシマシな香りを広げる算段だったと推察します🤓 間違っていたら残念賞で写真のウィスクを再度フガりに行きます(反省などは特に🤫) そういえば、帰り掛けのアフタートークでアタクシおぶ〜×TOTONOWコラボTを着ていたのですが🍎 カズーヲさんが見つけてT代表の話しも少しさせて頂きましたよ😉 やはりこのコラボTは目を引く様です👌 おぶ〜さまにも改めて感謝🙏
2024.12.26 22:28

んー、やはりどう考えてもガチ集団オークマシマシサウナヘヴン草加さまでございますネお師匠さま☺️ そして な、な、なんと!😆 カズーヲさまさまがコラボTを見つけてT代表さまさまのお話を❣️でございますか! ヒィーヒィー!全てに感謝!口から泡吹き出しそうでございます😆アワワワ
2024.12.26 22:42
ツチコさんのコメントに返信

毎日の様に通ってる皆さんからしたらアタクシなどお邪魔している新参者😌 それでもヘヴンさんは行くたびに違った表情をみせて楽しませてくださいます☺️ 通っているお客さん側の皆さんも暖か蒸し蒸しなお陰もございます🙏マジキートスですよ✨ カズーヲさんとT代表のお話が出来たのも、アワワワなツチT師匠とのお話しあっての事😊 こちらこそ感謝ティンシャ🛎️でございます T師匠にもギフトントゥ送りたいですが、今月分はもう無いので、先日フライングで送った137ギフトントゥでご勘弁くださいませ🙇
2024.12.26 22:57

ツチコと寒河江さまとの仲でございますからギフトントゥなどお気にならずでございます🤗今年1番ツチコの心を揺さぶりました漢の中の漢❣️寒河江さまマジキーーートス😭
2024.12.27 10:48
ツチコさんのコメントに返信

ソレを言ったら、 ありがとうTシャツ携えてお時間ない中会いに来てくださる漢の中の漢ツチT師匠さマジキーーートォゥス🙌 揺さぶり揺さぶられ、今年の前半よりも明らかに軽くなった心が物語っております🙏☺️
2024.12.27 12:09

寒河江さまのお心が軽くなり、、、うぅ、あぁいろいろいつも、一方的にコメしまくってしまったのはツチコなのに、、それでも付き合ってくれて、、、今会社のお昼休み時間なのに泣きそうです😭てかもうダメピー♨️
2024.12.27 13:52
ツチコさんのコメントに返信

会社で😭は情緒的な観点で周りがドウシタ目線で伺ってきちゃいますね、スミマセン(笑)♨️ でも、そんな涙モロモロ純蒸な感蒸ツチT師匠ですから😊 ワタクシもヨロシイ影響、日々アップダウンはあれど感蒸回復の兆し🙏 T師匠が一方的と思っていたとしても、そのコメントに助けられておりましたよ、ありがとうございマスキング心❤️‍🩹
2024.12.27 14:32

ピエピエ🥲 はー♨️ーキートス💕でございます
返信7件をすべて見る
2024.12.26 14:51
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに39ギフトントゥ

メリクリー❣️私なんて、スグ会える地下アイドルより簡単に会えますよ🤣👍前回SKCでご挨拶した時は館内着でしたが、裸の付き合い🫣ありがとうございます🤝ハリー君のハーバル回、レモングラス蒸留水ローリュ扇子仰ぎのエクストラステージがあったんですね。
2024.12.26 22:34
さとやんさんのコメントに返信

メリクリ&ギフトントゥ、ベリーキートスです😊 ただワタシ今月のトントゥを使い果たしてしまいお返し出来ず、スミマセン🙏 地下アイドルて笑 でも本当に偶然&文字通りの裸の付き合いが出来て嬉しかったですし、楽しかったです🤝 ありがとうございました☺️ ハリーさんのハーバル回エクストラはおまけ程度でしたけど、〆的な感じでマイルド扇子頂きました🪭 開始時15分位って言ってましたけど完走後22分💦 塩と水を大量摂取しといて良かったです お陰様で界王拳蒸態で整えました♨️