イシイ

2024.07.05

隙間時間にサウナを
というわけで普段なら湯快爽快茅ヶ崎に行くのですが、7月5,6,7日は平塚で七夕祭りがあるため平塚近辺は交通の危険があるためコロナの湯へ

平日の昼間だし余裕だろと考えてた自分が甘かったですねぇ

サウナ混んでました
普段サウナって上段が埋まってて下段が空いてるんですが、ここだけは何故か下段から埋まって上段が空いていることが多い
3セットとも最上段でした
この後も仕事があるので軽めに6分水風呂1分
整い椅子が常に埋まってて難民でしたので外気浴は2回目のみ

なんかすっごい特徴的なサウナハットの人がいた…
ここの投稿で見たような…

肉汁うどん?

名前忘れた 美味しい

イシイ イシイさんに37ギフトントゥ

特徴的なハットは、シロクマフルフェイスでしたか? それであれば私です。笑 また違うのであれば人違いです。
2024.07.06 22:34

そうです 白熊フルフェイス やはりそうだったのですね たまたま行ったところに見かけたのでびっくりしました あ、あのサウナハットは…!! って感じで笑
イシイさんのコメントに返信

私ですね。笑 第三者からの声は聞いたことなかったですが、サカツ見たところ時間帯同じなので・・私??? って思いました。 被ってる本人は、熱波対策用です。 やはりあんなの被っている人見たら何だあの人?ってなりますね。笑 職場で色んなハット見せてますが、女性職員達から変人扱いです。笑
2024.07.06 23:02

虚無僧スタイルは目立つのでちょっと度胸いるけどいいですよね 自分も呼吸器が弱く熱い空気が苦手なのでタオル忍者巻きかマスク持参で入ってますけど虚無僧もありだと思ってます
イシイさんのコメントに返信

私も虚無僧以外の時はマスク😷してます。 ですがエヴァマスクやガンダムマスクで癖が強いらしいです。笑 虚無僧は、良いですよ。 ですが万葉の湯系列のイズネスと対戦時は、どうにか耐えれますが顔出す時ハットの異常な熱さにやられます。 またご一緒したらお願いします🤲
2024.07.06 23:48

偶然の出会いに期待します👍
イシイ イシイさんに37ギフトントゥ