yoyoyoshikawa

サウナ:10分、10分、8分
ICE SAUNA:1分 × 3
休憩:8分、8分、15分

一言:
名古屋に続き東京のSaunaLabも体験してきました。向かう途中で予約手続きしましたがオープン11時の回は予約締め切りになっていたので11:30予約です。到着すると「ほぼ日の學校」と同じビルなんだと思いながら入館です。名古屋は水着もセットで男女共用エリアが多かった記憶ですがこちらは水着は無く休憩スペース以外は男女別でした。男性側はOKEと呼ばれる側です。ロッカーの奥にサウナスペースがあります。サウナ3つとアイスサウナ1つです。サウナは温度低めですが全てセルフロウリュができて好みの体感温度にできて心地良いです。ロッカーでは鳥の囀りが聞こえサウナでは虫の音が聞こえます。サウナは薄暗くおしゃれで混雑していないので整い環境に最適です。よく見かけるほうじ茶のロウリュも良いですがIndian Summerも爽やかな感じで良かったです。レモンウォーターや麦茶のサービスもあり有り難いです。非日常を感じる空間で整いです。

yoyoyoshikawaさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

エチオピア 本店

チキン野菜カレー(辛さ2)、ラッシー