今日も無事に仕事終えホームへ。

木曜日だから多分空いてるだろうと淡い期待と共に入館し、早速浴室へ…やはり空いている。

Refaのシャワーも空いていたので、こちらで身体を清め、白湯で湯通し。

サ室はしっかり90℃、人も5人前後といった感じでダイレクトに熱が伝わってきます。いやー、しかしオートロウリュウの度にアツアツを楽しめのはありがたい。

水風呂は16℃ジャスト。しっかり熱せられた身体が気持ち良く冷えていきます。

今日も仕事の喧騒でクタクタになった頭と身体がリセットされていきます。自分がニュートラルに戻っていく感じ。

今日もついついという7セットのサウナを終え、露天のサマーベッドに横たわる。心が静かに穏やかになっていきます。

そして壺湯にて意識を天に預けしばしのzzz

浴室に戻ると水風呂に浸かるジーズさんが…。仕事が忙しかったようで、サウナに辿り着けてなによりです。今日はタイミングが合わずセッションできませんでしたが、近日中に是非セッションしたいですね。

最後にぬる湯でゆったり浸かりフィニッシュ。

今日も一日の終わりをサウナで〆ることができました。

良いサウナありがとうございました。

2021.10.28 22:10
1日をサウナで終わる🧖‍♂️これは私たちサウナーにとっての幸せですよね😌今日もお疲れ様でした。
2021.10.28 22:29
仕事終わりのサウナで締めるのはあまり仕事終わりにサ活しない自分は羨ましいです😂 コロナの湯の熱々恋しいです🤣
2021.10.28 22:45
一日をサウナで締める😊素晴らしいです😂格言になりますよ❣️この言葉😆🙌
2021.10.29 00:18
今日はセッションできませんでした😅 少し気持ちが落ち着きました。サウナに癒されました👍
サウナいっちさん そうですね。一日の最後はサウナで終えたい…。これは全サウナ〜の共通認識だと思います。
See Haaさん コロナの湯でご一緒したいです。なかなかタイミング合いませんが、月末の湯花楽アウフグースでお会いできるかな…
みちさん 私と故親友の合言葉でした。一日の終わりをサウナで〆る。今も大切にしてます。このおかげで日々の雑事から逃れることができます。
ジーズさん 昨日は無事にコロナの湯に来られて良かったです。ジーズさんの仕事の大変さは想像に及びませんが、ご自愛なさってください。
2021.10.29 14:26
ミドルさん、その合言葉はとても素敵なエピソードですね😊これからも大切な支えとなる事と思いました☺️