孤独のサウナー

2020.11.09

時間や社会にとらわれず・・・宿泊イン♨️初めてコンパクトシングルの部屋を予約しましたがいいですね😊まさにコンパクトですが必要条件が全て詰まっていて素晴らしいです。特にベッドのフカフカ度は吸い込まれる様。トトロのお腹に寝そべったメイちゃんはきっとこんな感じなんでしょう😆ヘタなホテルよりずーっと快適🥰圧倒的じゃないか😏

皆様のサ活を拝見して、本日昼間からグルシンのサントルが調子悪く18℃位だとのこと。あのサントルがグズグズなんて、逆に18℃トルネードの性能とやらを見せてもらおうかと、いつもはケロサウナからなんですが岩サウナの6連ロウリュに合わせて発進🤬ギリ耐えられる4段目ではなく、敢えて3段目に陣取り6連終了後も居座って芯から体を蒸し上げるオデッサ作戦を敢行。6連ロウリュの艦砲射撃を食らいながらも弾幕を張り10分耐えて何とか生き残り18℃のサントルへって、冷たっ🥶8.6℃❗️復活しとるやないかい!チキショー親父にもぶたれたことないのに‼️こうなったらいつもは10秒の所、限界迄耐えてやるっ‼️とそれでも20秒。足に痛みを感じてこれはいかんですよと出ようとするも、丁度3人組がまさにフェードイン😓冷たっ!とか言いながらゆっくり入ってきて完全に入口階段を塞がれて出れない💦さては貴様ら三連星のジェットストリームアタックだなー。若き兵士3人組よ、もっと普通にすんなりと入れないかな?老兵はオデッサで満身創痍😭すでに足の感覚無いんですけど😅ま、自業自得なんですけど。。。アトラクション気分でキャッキャとゆっくり入ってくる貴様達に老兵からガツンと一言よろしいかな?

おかげでその後の外気浴最高でした🙏
極限の温暖差だったからでございます🙇‍♂️
なるほどこういうトトノイもあるのか。
あざーす若者達😊

今夜の外出サ飯は「おぐろのまぐろ」さんでマグロを頂き、「勇」さんで焼鳥を頂きました。どちらも安定の美味。この、ちょこちょこハシゴするのがマイブーム😆

更に深夜と早朝のかるまるさんで安定の優勝でした🏆

本日はこれにて・・・ご馳走様でした。

2020.11.09 12:42
レディースデーでカプセルデビューしたのがかるまるでしたがあまりのレベルの高さに未だに他で泊まる勇気が出ません😆コンパクトシングルは更に素敵ですね!利用してみたいです♪
2020.11.09 13:09
あれだけ好評なレディースデイなら少なくとも毎月実施したらいいのにって思いますが、スタッフさんも大変そうですしね。何も出来ないんですがせめて、かるまるさんでの時間を当たり前と思わず、施設やスタッフさんへの感謝も忘れずにとは思います。
2020.11.10 19:08
毎月の予定だったそうですが11月はなしに。前回より改善されてたからまた準備期間にしているのかもですよね😊時間が空くとまたありがたみも増すし皆さんのサ活も楽しみになります♪
2020.11.11 13:48
気持ち良さ溢れるサ活御馳走様です。 東京でイベント等が復活したら是非泊まりで行きたい施設No1ですね!
2020.11.25 11:31
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

投稿いつも楽しく拝読させて頂いています。 昨夜、初めてかるまる池袋に行きました。 サンダートルネードから若者にブロックされて出られない状況が行ってみてよく分かり一人で笑ってしまいました。 危険ですよね。 またの投稿楽しみにしています。