旭岳温泉ホテルベアモンテ
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
昨日こちらへ来る途中・・・鶏のから揚げ買い食いして一口目で前歯が取れる(;^ω^)
妻には笑われるが本人は歯がいずいし折角のホテルの夕食もバイキングのピザの生地が嚙み切れなくてショックw
また歯医者かぁ?!行く暇がないわ😓
笑うと間抜け顔がさらにアップグレードされるけどマスクのある生活なのでギリセーフw
それと疲れも溜まってるのか食後サウナしてたら普段はそこまで上がらないだろうと思える心拍数160まで行って体も何だかこわい(キツイ)ので貸し切りの好環境だったけど2セットで切り上げて早寝しました💤
朝4時に目が覚めたら体調絶好調✨
5時から大浴場再開・・・少し早めにロビーに行ったらスタッフさんが早いですけどお風呂準備出来てるのでどうぞと案内される(*^^*)
しばし立ち話して伺うとサウナは再開に合わせて温度が上がるように電源入れているとの事で1セット目から快適な温度になってました(^^♪
朝は3セットいただく中、他1名と一瞬だけ被った他は貸切で蒸されながら
世間は本当にゴールデンウイークなのかと思うくらい快適かつ静かなサ活をこなせました✨
しっかりリフレッシュしたところでまた明日から仕事頑張れそう!!
5月3日以降利用しようと思っていたためそこまで混んでいないようで楽しみです😊
子守唄さん トントゥどうもありがとうございます✨宿の旭岳の紹介の掲示を見たら6月の花の季節からだったので今はクリアランス期間なのかね~?!と妻と話してました。タイミング的に混まない事を祈ってます。楽しんで来て下さい(^^)/
こちら方面へ来たのはまだサウナーじゃなかった頃にラビスタ大雪山宿泊利用と今回で2回目です。半額王子さんの詳細なレポート拝読して学習していたので戸惑わないで済みました(*^^*)温泉もサウナも素晴らしい施設ですね~✨✨
前歯大丈夫ですか?! いいサ活なのに面白すぎて、吹き出してしまいました🤣 面白ネタありがとうございます笑
たたまるさん ありがトンです(*^^*)これがホントの面白いは・な・しという事でwから揚げを一口噛んだ瞬間「あれ?軟骨入りザンギか?」・・・自分でも呆れるくらいの天然ものでございます(;^ω^)おかげさまで歯の無い生活もだいぶ慣れて来ましたw