【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
『受けと責めとスピードと』
今朝は車のタイヤをスタッドレスからノーマルへの履き替えや、昨日の会議の議事録をまとめたりして、片付いてから出発。いつものプレジさんへ1420in。今日はどちらも、ですキラキラ✨
#15時
受ける側❗
体洗って軽く湯通し、水風呂禁止を言い渡され、上段中央に座り。
今回は静寂ロウリュ…あの時間が永久のように感じるある意味キツい回😇。もはや当然のように持ち込まれるスパモバWに、精神集中できるレモンの香り。
スプラッシュで回ってくる時にコンコンと無言の『立てぃ❗』されたけど、目を瞑って首を横に振る。5〜6名立っていましたが、その大半が途中離脱。ね、静寂で立ちはツラタンですよ🤣
開始まで4分、イベが14分の計18。かなりハードだったようで皆ぐったりのためスチームは無しに…。
ドリンク飲んで、さて次は。
#17時
ここから扇ぎ側にジョブチェンジ。そして17時と言えばジャバジャバクイーンことクリクリさんも参加の3名体制❗
アロマはピュアフォレスト、新作だそうです🍃
スプラッシュからのゆうさん&クリクリさんによる餅つきロウリュで一気に湿度が増し、上段スタンしている皆さんからは歓喜の雄叫びが🤣
そこからクリクリさんがラドルを持ってジャバっと…躊躇がないところがクリクリさんです🤤
私は上で循環からのフェイス…はまだ音が鳴りません…。うー、悔しいのぉぉ。皆様にいい音をお届けできるまで、今しばらくのお時間を❗な15分。
#19時
アロマはミスティーフワラー。
もちろんプレジの最終回なので…
アイス❗
餅つきワルツ❗
ハードな扇ぎ❗
以上❗❗
ゆうさんからスピードという連続で風を送る技を教えて頂き、実践投入でした😊送る方もキツーいけど、受ける方もキツーイやつー🔥🔥🔥
まさかの2ndステージには5名しか残らず、そこからのトリプルアウフグースでFINISH.
クールスイングでは皆さん、かなりあちらの世界へ…そしてサーキットの風を受けて爆誕したのはバンビもち肌さんでした💞
いやいや、受けも責めも両方満喫🤣皆様、ご参加ありがとうございました😇
歩いた距離 0.2km
お疲れ様でした。 またもや悔しいのぉ〜 実践あるのみですなぁ🎶 あぁ〜悔しいのぉ〜
今日はサウナ室でお会いできて良かったです! また次回、新技受けに行きますね(*´▽`*)