【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
『フロの日、御徒町アウフグース』
フロの日というと26日とイメージが強いが、プレジさんのフロの日は10,20,30日。3h滞在は1000円、12h滞在は2200円と格安になる。かなりのお得感もあるのでこの日は朝からラストまでプレジで過ごすのが最良!AMに用事を片付けて12時in😆
プレジで連戦する時は各回のペース配分が重要。
#13時
奥の下段。しっかり1set回してから臨んだんだけどそれでも熱い…。よく見ればバケツの鍋が両方とも鉄鍋になっとる🤣
ゴロリさんとSkapyさんのネタに笑わさせた回。STLも1回1回がガツンと来る…。確かサ室に入ってから18分。
お昼は牛バラカレー🍛。カツカレーもいいけど、牛バラもなかなか腹に貯まります👍
#15時
ここで中央上段。
座って見渡せば右隣りがSkaypyさん、左隣がゴロリさん…ってここ一番アカン場所やんけ😩スタンディングはうまく回避し、やっぱり18分くらい。
#17時
TV下の椅子座り。クリクリさんも参戦して熱量もドカンと上がってくる。クリクリさんがSTLをやりつつ、ゆうさんが循環という組み合わせは一気に熱が体に入ってくるよね😊
なかなか止まない1st…終了宣言があってストップウォッチを見たら21分。あ、これ、ゆうさんがサ室に入るところからスタートしてるから、計24分くらい❗長かった〜❗
#19時
ヒーリングタイムという爽やかアロマを下段で。17時回が終わったあと、肩やら腰やらあちこちが攣る😂これは確実に熱中症。小一時間4Fで寝てたけど無理は禁物ということで。
玲葉さんのコンテックス(MOKUタオルの)製ウサハットがゆうさん的にはツボったようで耳をパタパタさせて遊んでた🤣
今日はひとしきり最後まで受けて途中離脱は無かったけど、プレジだけはどうしても攣る現象が…。水分補給はしっかりと、そして無理は禁物。ヤバいなと思い始める前にサ室から出るようにしよう❗我慢大会ではないのだから。
今日も1日楽しめた🙌
さーて、明日は…先月に引き続き。月曜有給も確保したので、のんびりドライブと洒落込みますか🚙
コミーさんお疲れ様でしたー!長々サ活書いたの消えてしまいやる気が半減…?と言うか私はゴロリさんの悪巧みを眺めただけですから(笑)あの二人には因縁の何かがあるみたいですね…
イベにご参加頂きありがとうございました。 あまり無理せずにご堪能頂ければと思います。 ロングタイム少ししかしてませんょ!