富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
『愛知から品川へ。』
湯ごころゆるりさんのイベを終え、新東名をタラタラと走らせたり休憩しながら…って海老名あたりの一般道渋滞❗東名&第三京浜ワープで到着、本日は富士見湯さんでのレジェン道❗開催時間が変更され18,20,22時です。到着時にはすでに入館制限が始まってました。
#18時
交通整理して希望者は全員入場、2段目壁スタンや五感熱波スタイルの方も💦
ぎっちり入ると扇ぐスペースが狭くなるので私は上段担当して富士山席でのスリーピングから優しい横薙ぎを中心に。一方ゆうさんはウォールの技で下段から扇いでるのに上段の方の背中がじ〜んわり。
2ndは蒸気遊びでどっかんどっかん❗かなりアチアチのコンディションになりました。あ、アロマは🌸でした😊
#20時
立って受けるのがマストな皆様は上段スタンディング、座るためのビート版は不要です😂
初回はとってもマイルドに進みますが、そこからブロアーあったり循環だけあったりしつつの4thまでのロングタイム❗
#22時
五感熱波にも2名配置の完璧なる満員、というか浴室にいる方の9割はサ室にいるとは…💦
ラストはペパレモンの清涼系。初手からどっかーん❗武器もぶぉーん❗私も優しいチルドック循環でじわりとした熱を届けます😌
ラストは下向いた方〜の追加ロウリュからまだ熱が残りまくりの蒸気を包むように下ろしてfinish.
p.s
言葉遣いに気をつけていただきたいお客様がいらっしゃいました。冗談だとしても発していい言葉では無いのでは。それを受けた相手がどう思うのか考えてください。
また、公共の場所であり、夜の住宅街。騒がしくするのもご法度、ペットボトルは投げるものではありませんよ。
コメありがとうございます。注意することができなかった自分が恥ずかしいです😢イベントに限らず、皆で気持ちよくお風呂やサウナを楽しみたいですね。
お疲れ様でした。 マナーが悪いと皆さんも気分害しますよねぇー あの時は一言ガツンとですょ
ありがとうございました。こういう時に言葉が発せられないのはダメダメですね。自戒です。
処◯案件で
コメありがとうございます😌私が投げつけられたのではなく、グループ間でのことなので誤解されないようお願いします🙇切り替えてアウフを楽しんでいただけて良かったです😊