Kommy

2022.11.01

今日は明神の湯さんでのイベにアシスト参加❗亀有駅で両さんに敬礼し、亀26で大谷田バス停を降りれば目の前。
20時女性回のスパモバを女湯入口まで運び終えるとレの常連さん達が虎視眈々と整理札を求めて待機してます✨そんな皆さんにご挨拶をしながら、さて最終回。

アロマは先日のホロルの湯で使われたフレッシュミント水。イベのお裾分けですね😊
それにしても最大火力で焼いたスパモバ、隕石かと思うほどに紅に染まってます。厨房から運び出してくださったスタッフさんも『アツッ、熱っ❗』と声に出しながら。

綺麗に満員御礼。初めての方が中段にいらしたのでフォーメーションを変えてからスタートしましたが、初手からぐわーっと昇る蒸気が上段を包み込んでいきます🤣
もちろんの上段スタン、そこへ阿吽の如くの緑の風神様(サーキュとブロアー)でサ室は嵐のように。
2ndでも惜しみない蒸気を上げ、優しい風で蒸気をふわっと体に纏わり付けるように。いやいや、2ndロウリュは息継ぎも大変💦

その後、蒸しサウナ前でシンギングボウル。アシストに着いていたので、しっかりクールスイングで優しい風を送りながら。演奏が終わっても動かない(動けない❓)皆様。ようこそ、こちらがGALAXY💫

イベを終え、ミントがまだ少し残るサウナを軽くいただき、内湯の温泉♨でほっこり。

今日もたくさんの方がゆうさんのイベにお越しいただき嬉しい限り。どうもありがとうございました❗

Kommyさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

2022.11.03 01:51
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 あの石の赤さはヤバヤバでしたぁー またのアシスト宜しくお願いしまーす
2022.11.07 11:08
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

男性側はお弟子さんもいらしてのアウフとはさぞかしアチアチなことでしょう、羨ましい限りです! ホロルの湯へもいつか行ってみたいです♪ ありがとうございます^^
2022.11.07 21:12
saunaaaさんのコメントに返信

ぜひホロルさんにも❗とてものどかな場所にあって、日帰りドライブで行くにはいい距離です🙌