船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『何Stageまであるのー❗❓』
船グラさんでのレジェン道、最終の20時回に参加させていただきました🥰いつもの顔ぶれもさることながら、久しぶりにお会いする方も。イベ前後の語らいも弾んじゃいます🎶
ラス1はアカマツ。
今日は最初から武器商人も居るらしく、それまでのセットもかなりのハードだったみたい💦
スパモバは相変わらずの絶好調、炭酸割りのスプラッシュにバケツ2杯持ち込み…や、やる気だゆうさん(笑)
まずはスプラッシュから残ったアロマを全投入〜。そこから新兵器の小さいラドルを使ってわんこロウリュ❗
1...2...(中略)...11(バズーカ循環)ギャー🥵25...26...ギャー🥵
37❗38❗え、終わんない❓カウント50。多い🤣
ブロアーも今日は大活躍したのか、あれ、最後ちょっと出力落ち気味❓盛大な循環が繰り広げられてたことが窺えます🤤
そして2nd...3rdとステージが進み、まさかの4th Stageへ。残ってるの4人くらいしか居ません🤣それでも片方のスパモバはまだ元気。最後の最後まで蒸気を上げ続け、終わったのは…ぇ、18分❓ご案内開始してからだと20分超えのロングタイム回となりました。
一発で持っていかれました🤣
皆さんの出来上がりも半端なし。船橋イベ、本日も盛況でした👏
ガチャは焼き鳥二本。オーダーは次回に持ち越しです。
今週は土曜もイベ開催。整理券配布あると思いますので皆様ご注意くださいね❗
お疲れ様でした。 18時回はフィフスステージもありましたょ 毎回色んな感じですが、また楽しみまひょ🎶 またのアシスト宜しくです。
あの流れで5thやったらまたサ室か浴室で膝をつきそうです😅一発で出来上がり、楽しかったです🙌
ひざまつかせるのがまさかのマイブームになりそうです。 また楽しみまひょ🎶
久しぶりにコミーさんのアシスト受けて、 懐かしく楽しかったです👍👍👍
こちらこそお久しぶりでした❗(オリの受けでお会いしてますがね🤣)いっぱいお話できて嬉しかったです〜💫
こちらこそ、いつもありがとうございます❗またよろしくお願いいたします🙏
お久しぶりでした笑 相変わらず地獄であり天国である勇者席最高でしたわ😊😊こみーさんのパラシュートいい風来てました。ありがとうございました!
いやいや、こちらこそお久しぶりでした😊結きちさんにお会いすると帰ってきたなぁ…と思っちゃいます😇またご一緒させてください。ありがトントゥ❗