船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『真夏のアウフグース』
外は酷暑といわんばかり。最高気温35℃🔥
そんな中でもレジェン道は元気だ❗船グラさんにアシスト参加🥰今回はチャムさんもいらしてのトリプル。
最終土曜のイベは1時間前に整理札をフロントで配布ですよー。
#14時
今日は処刑人がたくさん。罪状は色々ですが施設浮気(○みれの湯〜ねるコラボ)が多いな💦
チャムさんも何故か処刑で5分前に入ってスタートまでずっとチャムターンのオート循環。始まる前から笑かせてくれます😆
アロマはオーシャンクルーズ。
そしてスパモバにはやまの湯さんの薪サウナでも使われる稲田石が追加。いい蓄熱でロウリュもバッチリ👍
チャムターンで下に下がった蒸気をツーターンで巻き上げる感じで13分。
#16時
サ室温度は92度に下がるものの、湿度が高くて体感はかなり上。ワタクスブレンドのアロマの後、まさかのここでケロピョン循環🐸🐰ダブルタオル持ちでジャンプしながらのスクリュー🌪
1回で終わるかと思ったらなんでアンコール入るの😩もう1回ケロって完全に焼き蛙🐸に。
あ、チャムさんは五感熱波でロウリュの直噴食らってました🤣
#18時
ふくぎ茶(クロモジ茶)でゆったり回。ふくぎ茶…熱くなるんだよね🔥
ゆうさんの手元にはラドルスプーン。何倍❓って聞いても反応がないのでゆうさんにお任せすると何と136杯💦そこから締めの1杯をラドルで掛けて137🔥🔥🔥ゆったり上がった蒸気をアップの風で循環してからお腹めがけてフェイス❗いや、これはボディ❗な風。
終えて着替えてもすぐに汗だくに😵熱の入り方がハンパなし。
#20時
ラスト回はレジェン道アロマの炭酸割りという激烈ハードアロマ🔥からの2ndはふくぎ茶の変化球。もうガンッガンにロウリュして激アツに。扇ぐ前に退出方もちらほら…❓
チャムさんのエンジェルが披露されるも、また型が出来上がっていなーい❗とゆうさんの見本で熱風が巻き起こる🌪
週末土曜日、いい汗かいてサッパリ❗終わったあとに天井エアコンの真下に立ってる時の爽快感よ🥰
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました❗❗
お疲れ様でした。 ケロピョン循環もっとタオルが広がる様頑張りまひょ💕 またのアシスト宜しくです。
コミーさん イベお疲れさまでした😊 船グラ初アシストで、たくさん教えていただきありがとうございました🙇♂️ ケロビョン扇ぎも驚きです❗️ またよろしくお願いいたします。