【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
『セミファイナル』
残すところ来週土曜でゆうさんのプレジイベは惜しまれつつもファイナルを迎えます😭1週前の御徒町レ道セミファイナル、アシストで参加です。
#13時
雨の妖精❗38名様🥰
最上段スタン&2段目スタンで仮想3段目が構成…というのはいつも通り…ってか、これがデフォルトなんです、プレジイベはいつも🤣
最初はマイルド…と思いきや、『みんなのー❓』『わ❗』で言葉間違いのワイルド回へ。ストーブからの熱と輻射熱、そこにロウリュが相まって激アツの世界が。
ここで変え色変えずに扇ぎ続けるゆうさん、やっぱり凄いっす💦
#15時
かまかまさんが参戦❗アロマは薄荷。
少し人数減って35名程❓
スプラッシュからの餅つきとう流れ、そこに薄荷の香りが良く広がって…🥵
かまかまさん、初のプレジサ室で天井の高さとか色々と難しい中頑張ってました🙌皆さんのエールも心強かったことでしょう💞
#17時
くりくりさんも参戦してクワトロ❗
そして…出た❗最高記録50名様収容🥳
入った瞬間『なんだこれは…』とポツリと溢してしまうほどの漢の壁🤣上段は足の踏み場もない程。
入場に時間が掛かったからか、やや控えめな温度からスタートでしたが、ジャバジャバクイーンがいつまでもロウリュを止めず、いつの間にか2ndステージへ…。下から上に蒸気を持ち上げ&フラッグで薙ぎ払うような風をお届けとなりました。
熱波師入れたら54名。奇跡の50名超えの場に立ち会えて感激です😇
#19時
44名とこちらも盛況な本日最終回。
もちろんアイスぶっちらかしから始まり処刑が2名。浮気と、あとはインターン生が愛弟子を呼付けにしたんだとか🤣そーか、そーかと上段で扇ぎ合うケンカグースで皆様巻き込まれ。
そしてストーブとお友達指定席なあのお方がまさかの誕生日で突発バースデーロウリュ。
最後にスチーム扇ぎもあり、終わったのは1940頃。水風呂周辺では変な足の動き方をする方含めて昇天量産でした✨
次週、最終回❗
皆で笑って大団円のファイナルとなりますように😊否、確信しています💞来週もよろしくお願いします👍
土曜日はありがとうございました。kommyさんの事前情報のおかげで焦ることなくあおぐことができました🙇♂️次の土曜日も頑張ってください💪
ありが㌧です😊できる範囲のことを着実にお手伝いしてきますね❗
アシストお疲れ様でした。 圧巻の人数で嬉しさ倍増になりました。 また今週も宜しくお願いしまーす。
あの人数には驚きましたね😆 今週末、盛大なファイルを❗微力ながらお手伝いさせてください🙇🙇🙇
最大になるかどうかわかりませんが、もしかしたらひっそりとかもですょ