【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
『GW連続2日目』
仙台から帰ってGW2日目はプレジさんへ❗バブさんも合流してゆうさんとトリプル。
#13時
アロマではなく、煮出したヴィヒタ。マイルド回というけど、ゆうさんのロウリュがずーっと止まらない🤣誰も止めないもんだから、そのままバブさんと私は循環から優しい風で…。いや、コンディションの出来上がりはバツグンでした。
サ室の外ではシンギングボウル、バブさんがクールスイング、私は氷に浸した冷やしヴィヒタで皆様の後頭部をトントン…と。無事皆さんGALAXY🌏💫
#15時
風呂の日割引&GW&イベとあって来館数がとんでもないことに…。よ、46名❓乃木坂か❗と思ったら追加2名参戦となりAKBな48名。恐らく最高記録。
上段フルスタン&床を使って仮想4段のタワーサウナが形成され、薄荷のスプラッシュから大森ガーデンヴィビタ(濃いの)。
お客様のノリがよくて盛り上がりが凄い。『今日のわんこ』が2ndで発動し、計37杯の追いロウリュde熱と湿度は最高潮へ。
#17時
くりくりさんも合流してクワトロ熱波。
くりくりさんにおもちゃ(ロウリュセット)が手渡され、無言でやりたい放題へ…。上段はゆうさんとバブさんが大きいタオルでキャッチボール。
いつしか流れの2ndステージ。アロマはピンクGF→ヴィヒタの変化球。爽やかから熱いに変わっていく回。
この回では再びシンギングボウルが登場。水風呂周りは瞑想状態に堕ちる方が多数。静かに旅立たれておりました。
#19時
ミントグリーン→ヴィヒタ。
今回もくりくりさんのロウリュが止まらない。そして明後日、5/2のイベ告知へ。クレスト松戸さんで愛弟子コラボ、今回はくりくりさんです✨
イベ後はクールスイングの後、今日初めてのスチームへ。バブさんと交代で扇ぎ、出ようとするとゆうさんがロックしてて『まだやれ』と🤣何だかんだ10分、そのあとゆうさんにチェンジしてまた10分以上…❓長いスチームでした。
GWレ活、2日目終了。皆様、お疲れ様でした❗❗
残念😭久しぶりのプレジさん参戦でした。またの機会にぜひ❗松戸にもよく出没しますので、ふらっと遊びにもいらしてくださいね🥰
お疲れ様でした。 中々のハードなGWスタートですが、ガンガンとハッスルしまひょ またのアシスト宜しくです。
ありがとうございました❗引き続きよろしくお願いします🙇🙇🙇
ありがとうございました!久々のクワトロ、楽しかったです☺️またよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました❗毎週開催のレ道総本山はやっぱり最高のノリと盛り上がりでしたね😊楽しかったです❗