サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
『気がつけば忘年会』
Twitter見てると、お知り合いのサウナーさん達がこぞって集結しそうな感じだったので、船橋から新小岩に向かって久しぶりのレインボー🌈さん。
ミッキー山下さんのイベに13時、15時に参加。
あぁ、これでまた彼の地で公開○刑されることになるんだ…。その対象が多いなぁー(笑)
魔の3段目で突き刺すような蒸気で丸めた体を焼かれ…焼かれ…って耐えられるかー❗って叫びたくなるけど黙サウナなので無言で逃げ出す。それにしても○ラ○もんのキャラが強烈すぎる…。
冷たいのとぬるいバイブラの、2種の水風呂で息を吹き返し、その後じっくり温まるフクロウサウナで1set。
レストランに上がるとじゅんちさんがうまく場所を押さえてくださっており、個室スペースでしばしお昼を食べながらのサウナ談義。あー、忘年会みたいなのって今年初めてで最後かも。こうして和気あいあいとした時間を過ごせるのが何とも楽しい😌
15時まで参加。今度は2段目に陣取ったんだけど、入れない方のために詰めて…詰めて…3段目が空いたところで何故私に目線が飛んでくるの…。またストーブ真横の3段目、もう最初ので背中やられてるから長居はできませんでした。
あ…先日都内(多分)締めとか書いておきながら江戸川渡っちゃった😂ホントに都内の締め。ご一緒頂いた皆さん、楽しかったです👍
退館したあとにも顔なじみがチェックインしてたみたい。すれ違い残念。
ありがトンです❗今年も色んな所で偶然したりできますかね❓どうぞよろしくおねがいします🙇
あけましておめでとうございます🎍 年内お誘い出来ずすみませんでした! 今年もよろしくお願いします😁
いえいえー。年末年始、何かと慌ただしいですもんね😉また機会を見つけてサウニングしましょうね❗