今日まで靴の流通55歳以上10%Off!
水曜日の午後 はJJ仕事休み
うちと竜泉寺の間に靴の流通がある
サンクスゴッド🙏✨

ところが、せっかちJJは 私と息子を待たず自分の分だけ会計済ませ、しかもシルバー割引適用してもらってない😱なんのために今日を狙ったんだ。 会計やりなおしをお願いする。年齢確認できるものお持ちですか?なんて聞かれてる……55歳以下に見えるってこと??🤣さすがにJJも、見りゃわかんだろ…とかつぶやいちゃってる🤣

そんなロスタイムありで、16時20分チェックイン

16時30分
17時
17時30分
バズーガロウリュ

超冷 本日9.5℃ ギリ10℃下回る
ノーマル水風呂は16℃だっけ

ここの冷冷がほんと好き。
今回はまたうっかりノーマルに5分以上つかってしまい、完全に口開いてて、目の前に高濃度炭酸泉の効能説明の巨大な看板があるんですが、それを眺めているうちに上下に動き出してしまい、また向こう側に行きそうになった⚠️

有料炭酸シャワー5分はバッジが反応せず、今日って炭酸シャワー壊れてたりしますか?とスタッフさんに聞いてみたら、そんなはずないですけど…と言いつつ見てくださって、あ!エラー出てます申しわけありません💦となり、外の温泉で締めて帰ろう…と思って露天から戻ったら、炭酸シャワーいま直りました~ご利用くださいませ~とお声がけ下さり、ヤッター🤗と駆けつけたら、テストでいま出したばっかりでまだ4分くらい残ってるからこのままどうぞ😘とのことで、無料で炭酸シャワーゴチになりました✨😊あざます。

全国4位か~
どこだメダリストは??

風と君を待つだけ✈️☁️さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

2024.04.18 06:39
私も昨日、八王子竜泉寺で炭酸泉の説明看板見ながらととのってましたw アレ、何回も見てるけど、気がつくとついまた見てしまっている不思議🤣 炭酸シャワーラッキーでしたね!✌️
erikoさんのコメントに返信

そういえば、鶴ケ峰あの看板変わったんですよ…内容はほぼ一緒だけど。いつだろ 笑 しょっちゅう見てるのに、いろいろぼーっとしてる🤣