な り 銭 湯

2020.10.25

やっと行けたプレジデントはGo to無しで匹敵以上の価格だったので宿泊でたっぷり堪能♨️☺️♨️

ドライサウナと薬草スチームの2種類。
ドライサウナは20人くらいは入れるのかな!?
とにかく広い!
なのにストーブの出力が強くてどこにいても熱いのが凄い♪
特等席のストーブ前に座ると背中ガチで焼けるw
焼き魚の気分を味わえますw
サウナハットをかけられる立体フックあり。

薬草スチーム階段を登って2階にあって窓から浴室が見下ろせる珍しい立地。
最初はスチームが凄すぎて何も見えず 笑
しきじオマージュという事で激熱設定とあったけど、フィーバータイムに当たらなかったのか薬草の香りで気持ち良い汗がかけた♪
入って左に蛇口と桶があって席を流せる。

こちらは佐世保のサウナサンシステムを採用してるとあり、水が綺麗✨
そして15℃キープで冷たくて気持ち良い設定☺️
深夜は出入りが少ないからか13℃まで下がってた 笑

ととのい椅子が四つのみ。
サウナの広さもあってもう少しあったら嬉しいかな🤔
欲を言えば外気浴出来たらホント無敵!

土曜日はレジェンドゆうさんのアウフグースを何回か開催。
広いサ室なのでとにかく詰め込んで全員受けさせてくれて凄い♪
ゆうさんのは初めてだったけど、肝っ玉母さん系というかドS?笑
立てとかタオルで隠すなとか、何なら出ようとする人まで「どこ行くの!?」と止めるww
そして前フリが長すぎて仰がれる前に出てしまった 笑
終わってから水風呂入って休憩してたら今度はアウフグースを終えたゆうさんが休憩してる一人一人に風を送って回ってて聖母の様に見えた!ギャップw

ちなみに風呂は薬草スチームは23時~5時半まで入れず、湯船も1時~5時半まで入れない(ドライサウナ、水風呂は入れる)ので注意が必要。

宿泊ロングキャビンは大きめのテレビがあって半個室で机まであってホテル並み!
付いてくる食事券とドリンク券も凄くて、ドリンク券は大以外、食事券は何にでも使えて2,000円近い価値✨笑
なので実質200円で泊まれてサウナ入りまくれるとんでもないお得なシステム!!

朝ウナ2セットと朝食で締め。
格安でまさにプレジデントの様な(笑)豪華な時間を過ごせた!
また来たい♪(´ε` )

2020.10.25 09:57
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

此処んちのサービスはスゴいよね!
2020.10.25 10:27
ホントプレジデントの名前の通りでした✨ ギフトントゥありがとうございます😊
2020.10.25 10:56
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 皆さんが素直な方が多いと早く進められます。 ですが、怪しい行動をする方が多くキチンと説明責任もあるしなぁー まぁーこれに懲りずに是非ご堪能を🎶 スチームでのアウフグースもありますので、次回は是非に
2020.10.25 11:47
まさかのご本人からのリプありがとうございます💦笑 氷のトラップの説明が破壊力ありました 笑 スチームでもあるんですね!ぜひに受けてみたいです✨ またよろしくお願いします😊
2020.10.25 14:32
その時を楽しみにしておりまふ スチームからのアルファの風もですょ