な り 銭 湯

2021.09.19

歩いてサウナ

鮭山ちゃんのアウフグースに合わせてベッド&スパ♪
ビンゴも楽しみにしてたけど今回は無しとの事で無念w

スカイスパにも匹敵するレベルの高い風呂の数々なのに比較的空いてて好きなベッド&スパも鮭山ちゃんフィーバーでいつもより混んでて、サウナハットかけがいつも空きがなかった!!笑

13:00はサウナソングに合わせてのリラックスアウフグース。
ヒノキ側の3段目一番熱い所w
ベッド&スパの特殊な作りのサ室なので半分は反対側に行ってて風は半分くらいだけど、何故か熱くて鮭山ダンクちょい前に離脱ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ

15:00は秋ソング特集で鮭&鱸の最初のシンクロ曲!など!
Janne Da Arcの「月光花」は上がった♪
最後の方に入ったからヒノキ側の1番下の席でちょいゆとりを持って完走😁

17:00は増本くんとのコラボで鮭&鱒コンビアウフグース!
一番楽しみにしてたらまさかのあと1人で入れず外で並ぶ💦
ベッド&スパで並んだの初めて!w
恐るべし鮭&鱒コンビ♪
途中からイン!
2人とも無双してて狭いなりに熱くしてきた🔥
ジョウロで水を拡散したり、なんならお互いに浴びたり 笑
入ってきたベッド&スパの人にかけたりw
増本くんが特に楽しそうだったなぁ 笑
お変わりまで楽しんで途中からだけど、完走!
冷たい水風呂で締めてととのいイスでととのった🥴✨

アウフグース時は腰に巻くバスタオルを配ったりマスクを配ってくれて無料なのにありがたや🙏✨
こういう対策をしっかりやってくれたら安心して参加できる😊

サ飯は豚揚げ背脂ラーメン、鳥皮せんべい、男気ハイボール×2🤤

サ飯してたら北欧月曜メンバーのひらロイヤルさんと偶然偶然♪
ずっといらっしゃった様なのにまさの気付かなかったw

今日のベッド&スパも至福の時間だった(*´艸`)♪

ブラッシュアップされた鮭&鱒もまた観たいし、この狭いサ室で鮭&鱸だったらどういう構成のアウフグースやるのかも気になるからぜひにやって欲しい😁

な り 銭 湯さんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真

むー。昨日から北欧マンデーズの所沢追っ鮭投稿が羨ましくてたまらない😆中3日で本日久々のサウナ、な り さん今週もよろしくお願いします🤲
2021.09.20 07:30
私ははじめから気づいてましたよ😎浴室だったので控えておりましたが最後にご挨拶出来て良かったです☺️今日は焼肉やらTシャツやら楽しんできてください✨裏山!
2021.09.20 07:49
>ノイチラさん 所沢は変わった作りなのでアウフグースはやりづらいと思いますが、そんな中で普段見れないパフォーマンスが観れるし、所沢好きです😁✨ 副反応大丈夫でしたか!良かったです😊 僕は今日は念願の南大門に行くのでお休みです💦 今夜も楽しんでくださいね!
2021.09.20 07:51
>ひらさん マジすか💦 気づけないくて恥ずかしい限りです😂 レストランでのお声がけありがとうございました! 餃子と焼肉チャージしてサウナバイブスしてきます😁✨
わお😻所沢からそのまま栃木インですか🤣楽しんできてくださいって😉ボクらも北欧で楽しんできます♪
2021.09.20 08:14
>ノイチラさん 帰って家からですが、宇都宮攻めます😁 ほぼ初なので餃子も攻めるので南大門のサ活は餃子臭い奴がいると書かれる事でしょうw 楽しみましょう!ノイチラさんいつもコメントありがとうございます🙇‍♂️
2021.09.21 08:05
一昨日は偶然x2 乙鮭🐟さまでした。 15時回は、私も満席前の入場だったので、檜下段のセンターでした。お隣でしたね。☺ダンク通路を作るに寄せ行動有りで🤗 鮭鱒ペアアウフの進化も楽しみですね。