花輪温泉ゆたろう
銭湯 - 秋田県 鹿角市
銭湯 - 秋田県 鹿角市
後生掛♨️帰り鹿角花輪駅ゆたろう🈂️リベンジです💪
前回の去年11月は転職活動中のガス抜きで後生掛♨️入り前の平日早朝に行った為、平日は女湯まさかの15時〜🈂️稼働を現地で思い知らされた。
今日の祝日は女湯もOPENから🈂️フル稼働🙌
ゆたろうといえば、東北の競馬好きS本さん🐎
和む笑い🈂️活でサウイキを平和にしてくださるお陰様で、「ゆたろう♨️」と「ゆうたろう(芸人)」の区別がつかない時も多々あるが🤣、確かに今ここは、ゆたろう♨️である😂
競馬好き繋がりという事で店前で、年ドウ代表馬…じゃなくてJRA年度代表馬となったドウデュースのドウ君タオルとともに📷を快く撮ってくださる。
去年🐎有馬記念バチコリ的中S本さん、何から何までありがドウございました🙇
今日は灯る🈂️室は重厚感な大きいレンガ🈂️囲いにストーン盛り盛り📺付き約88℃結構広い室内で座面にマット敷きはなく個別ビート板のみ。上段も幅にゆとりあり快適😌
主張し過ぎず、コッソリ潜む🈂️室が良い😌
水風呂は冷た過ぎず優しい。やはり東北は水が良い。
壁側に良さそうな段差があるので段差座り休憩で椅子は無くとも私には問題ない。
熱い湯からガラス越しに見えるお庭は、11月の晩秋紅葉から今日は雪景色に。
東北に来る度にストレスフリーな広さ浴室や脱衣所に心奪われる。
人が多くて雑念ばかりでリラックスが出来ないなんて思い悩む時は、是非とも東北6県へ。
言葉では表現し難い不思議な世界が広がっている。
で、東北の競馬勢さん達…😂😂😂
結局のところ「🐎バチコリ」って何スカ😂✋
あはは笑🤣ご丁寧にありがとうございます😂✋ほら何かこう…聞きにくいっていうか…😂いつかお会いすることがあった際に必ず聞いてみようと思います😂蔵王🏔️登山後の土曜夜に仙台のいつもの皆様と再会できたら嬉しいです🙌
お会いして頂きありがドウございました🙇流石は馬券師。しっかりバチコリ🐎🎫🎯ってますねぇ🤣後生掛♨️はサウイキやらサウナ知らない時から通ってますので今後もお世話になります🙋次はホルモンの食べ方ご教授願います😂✋あれホント分かりませんって🤣
幸運を運んでいただき🏇🎯、そして後生掛♨️に遠くから足を運んでもらってドウもです🙇♂️とても嬉しく思います😂 ホルモンの香りが染み付いた状態で帰路につかせるのは心苦しいので、次回はファブリーズ持っていきますね🤣
盛岡駅コインロッカー面白い名言や迷言があるので訪れた際には良く見てくださいね😌
おほほ🤣こちら競馬とは全くの無縁温浴施設です🤣東北は素晴らしいですよ✨盛岡駅でしか無いメーテル🍺缶を今回も購入し、帰り🚄はやぶさ呑みでした😂✋次回の盛岡時は久々にちゃんとメーテル🍺缶も📷撮ります😂😂😂