温泉登山トラベラー

2023.06.21

水曜サ活

たかの湯が長らく困っている。
下足箱や脱衣所ロッカー鍵を何故か持ち帰り事例が多発。🎬千と千尋の神隠し湯婆婆に、
「鍵かーえーせぇー!!」と、
顔ドアップ大声で怒られる前に返しましょうね…

本日ジブリ🧹プチデイNO爆風。
NO爆風時は首の後ろとB地区を保護が大事です。
BT18:50♫ルージュの伝言から、
BT22:10♫もののけ姫まで、満席キープ。
今日はBTが良かった。泣いた。
8月の夏に誰かを想い懐かしんでまた聴きたい。
19:30♫愛は花、君はその種子🎬おもひでぽろぽろ
19:50♫埴生の宿🎬火垂るの墓
20:10♫時には昔の話を🎬紅の豚

知名度抜群そうそうたるジブリ曲の中に発見まさかの…BTの21:30♫On Your Mark😲は、
🎬耳をすませば1995年と併映CHAGE&ASKAの1994年リリース♫On Your Mark💿
ジブリによる短編アニメーションの正真正銘ジブリ作品です😄今思えばかなり深い内容です。
それまで、世界の宮崎駿さんはC&Aの存在を知らなかったという。
急にチャゲアス流れて何で?
って知らないレディ達は直ぐ🈂️退室だろうと消極的な私とは反対に満席キープ感謝で泣いた。

やはり水曜の夜は良く分かんないけど何か混むんです。昨日の快適空きは何処へ…😂
🎬もののけ姫モロ風に「黙れ小僧!」
と、また心の中で出てくる状況かと思うも意外と🈂️では皆静寂で安心安心。
最終BT22:10♫もののけ姫は、漏れ聞こえる遠吠えを替わり湯の玉露で。
その頃にはシシ神様が出てきそうな深い森の緑色な玉露に色変。

7月セトリ出てます🙌
夏らしく🌴TUBEデイですって。良いねぇ😄
早目に発表うれしい。仕事が早くて助かるなぁ😂
さぁ皆で7月の予定決めだ🙋
📔皆の熱き想いノートは4冊目へ🙋

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2023.06.22 06:27
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

ノート📔&ペン&ステッカーありがとうございます🥹🙇🐈‍⬛。昨日行きたかったなあ…。短編ジブリ懐かしい。チャゲアスでしたよね。あ、そういや🤴もソロソロチャゲアスが…😂🐈‍⬛。今度ペン✒持っていきます!サザンDAY、日中参戦なので遅くてもそれまでに🙄💦。
かっしーcさんのコメントに返信

あらそんな、かたじけないありが㌧です🙇この📔向き迷いませんか😂✋あ…やっぱり逆かな、とかステッカーをベリベリ貼り直しました…🤣開始日は線路側に書けば良かったと猛省してます😂😂😂家にあるピンク🖊ペンまさかのインク不発。嗚呼…😂
かっしーcさんのコメントに返信

そうなんです!念願ジブリまさかのOn Your Markが通ずるとは思わず感謝感謝😢サザンデイの前に朝イチ急遽AKC入りの為たかの湯は夕方か、それ以降になりそうなので偶然チャンスをまたしても逃しそうです😢✋それにしても昨夜たかの湯は予想通り混み混みでした😂
2023.06.22 11:27

AKCで替歌ライブ良いですね。行きたいですが、午前中動けないので、サザンデイのみになりそうです。夕方まで居られたら、ロビーすれ違いかもしれませんね。赤ペン用意しておきます。あとリクエスト曲、直接言うか、居ない場合はメモ渡すと良いですよ😘
2023.06.22 08:34
記念に持ち帰っちゃうのか、うっかりなのか…いずれにしてもそのロッカーはデッドスペースになっちゃいますもんね🤔100円返還式にすれば多少の抑止力にはなるんでしょうけどねぇ。困ったもんだ…
SWHさんのコメントに返信

そうなんですよ😰普通に使えば良いのに何故なのか😨こういう方々が多いんですよね特にココは…😰山でもそうですよねぇ😢😢😢もう…嫌んなっちゃう😢でも平成狸合戦ぽんぽこ🔥で元気に戻りました😂✋
2023.06.22 08:43
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

チューブデー🤩 大声で歌いそう。 上段で。 立ったまま🤣
Seiさんさんのコメントに返信

オットさんっ…!多分TUBE好きだろうなってニヤニヤしてました昨日たかの湯で…🤣🤣🤣ありが㌧です🙇それにしても、ころ🍻いつも楽しそうですよねぇ…何かもう私は入る隙間が無いけど、いつか覗いてみます👀
2023.06.22 17:32

大丈夫!いつでもお気楽に覗き見してくださいねー!
2023.06.22 09:12
dance with you✨remember me✨10年先のラブストーリー✨……バラードが良いんだよな〜☺️コレはイキタイなぁ😂
蒸しKINGさんのコメントに返信

🎤眩しい横顔見とれてるだけの俺なのさ〜って超ロマンチスト👑さんですねぇ🤣🤣🤣海の日ありますよね桑田さん波乗りジョニー🌊私はあの辺りの🏞️山域に居るので行けないけど、たかの湯で波乗りできたら良いですね😉
📷良く見てください🙋7/22(土)TUBEデイですよ🙌ホントに良かったなぁ、ふぅ🦐さんマジでTUBE好きなんですね😄😄😄😄冗談ばっか言ってないで今度は来てくださいね😉仕事だとしても大丈夫、たかの湯6時〜24時まで営業ですから来れますよね?🤣
あー!ありが㌧でした😂✋うん、流石にTUBEデイは来てほしいな😄😄😄大丈夫、爆風無し時間帯にも曲は流れます😉
↑↑↑ たかの湯の関係者様、🦐さんリクエストご参照お願いいたします🙇🙇🙇
ジブリ曲もいいですね(´∀`)。ギターでも練習しようかな(笑)。知名度高いので…替え歌もしやすい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ジブリ良かったですよー😄😄😄😄😄前に確か、もののけ姫の替歌済でしたね😂✋そうだな、明るい系なジブリなら替歌ありかな私には。ポニョとか平成狸ぽんぽことか。♫時には昔の話を加藤登紀子の紅の豚これは…イジらずこのままでお願いいたします🙇🙇
2023.06.23 12:52
うぉーーーーそしてぼぉーくぅーらーはぁー、で〆てみました。on your mark屈指の名曲だと思います。
Zさんさんのコメントに返信

わぁーーー!嬉しいです!😭😭!ご存知なんですねオンでユアなマークを!(笑)🤣ファン投票で上位の常連曲なのです😎どうです?🈂️ガサ入れ順調ですか?先程、大井町シズクちゃん行きましたが相変わらず最高です😉
2023.06.24 15:29

君が〜君がぁ僕の〜中にぃ〜いつも〜君がぁ〜〜、なno no darlinとこの二曲が双璧ですね。つぎ大井町シズクちゃん寄ったらチュロス調査お願いします!笑