踊る大捜査線・室井
「青島、気付けばもう年末だ。
お前の今年やり残した事は何だ。」

踊る大捜査線・青島
「やっぱ今年はアジュ泊が出来なかった事すかね。年イチは泊まってますけど今年は何だかタイミング合わなくて。
でも、回数券で安く長居してるから泊まらなくてもな〜とも思っちゃいますね。
現状、1回辺り約636円なんで。」

室井
「確かにそうだな…泊まってないな今年は。
浴室と同じ位、客室もツッコミ所満載だからな。

でもな、緊急事態宣言中も良く開けてくれてた。混みまくって客交通整備が大変だったがな。
強いて言えば、この緊急事態宣言中を上手く使って浴室や全体的清掃に力を入れてほしかったな。

レインボーブリッジは、今日も何食わぬ顔で灯りを灯している。屋形船が沢山だ。宴会だろうか…
今年は東京タワー🗼にレインボーブリッジ🌉に、
正に東京を代表する象徴に心を救われた気がするな。」

踊る大捜査線・和久
「じゃぁあれだな、来年は湾岸署の皆でアジュ泊は室井さんの奢りだな。なーんてな。」

室井「何故だ…」

年内ラスト忍法🍺・千手観音もどき手付きでサッポロ★の術😄😄😄

今年も、くだらないアジュ活のご拝読ありがとうございました😂
超本格的サウナ施設、素晴らしい神対応な施設ではありませんが、
🈂️上がり後の休憩所からの光景、やさぐれた心に沁みる東京の絶景がここにはあります。
初めて真夏にいらした方は、残念に思われたであろうチラー無の水風呂は、今時期は驚愕グルシン手前で冷え冷え、気が向いたらお越しください🙋

個人的今年のベスト・オブ忍法🍺・ペットボトルロケット風に🗼と共に夜空をゆくサッポロ★の術
も添えて、年内アジュ納めです🙇

• 水風呂温度 10℃,10℃

2021.12.27 22:15
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。やっぱり踊る師匠ですよね…。ストーリーが完璧です😅。 今年もアジュ活にお世話になりました。来年も宜しくお願い致します🙇。来年は缶ではなく、生🍺で挑戦しますか?体幹鍛えるよりドキドキしますよね…😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

ジョッキ生🍺で修行やってみたいですよねぇ。レインボー🌉渡る予定があれば、お声かけてください🙋そして、雪が生活の支障にならぬ事をお祈りいたします🙇(関東出身としては雪山登山やゲレンデで、はしゃいでしまうバカ者です…)
2021.12.28 07:43
またまたサービスショットですね😍 やってる姿をこっそり見たいな🤣 アジュ納め!お疲れ様です🙇✨ 来年も期待しています🙋
尿泉 尿さんのコメントに返信

サービスショットとはなんの事か全く分かりませんが🤣、体幹修行🍺は永遠に続きます😂来年も精進いたします🍺
じ、ジポトン…😂いつもありがトンです🙇ここからの景色に何度も救われてきました。気が向いたらまたお越しください🙋
2021.12.28 20:37
おぉ〜、まさに大都会の絵ヅラ🏙 毎日のように眺めてたら普通でしょうが、田舎者が行って蒸された後 この景色を見たらそれだけで整ってしまうやろなぁ😅
yonezo~さんのコメントに返信

ふふ…😂通勤定期内なので通えてしまう有り難さです😌浴室から全開での景色ではありませんが、着衣後の休憩所からの光景が見事なのです😄年始に姫路も…と思うも日程的に断念で春頃にはイキタイ所です🙋
2021.12.29 18:47
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

登山さん。今年のアジュ活お疲れ様でした。来年もアジュ活楽しみにしてます。
masaruttiさんのコメントに返信

いつも本当にありがトンです🙇こんなくだらないサ活は私くらいかと🤣🤣🤣お付き合いいただきましてありがとうございます🙇来年は、滞りまくっている東京お遍路銭湯の再開です🙌🙌🙌