神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
8月もとうとう最終日を迎えました。
本日が期限のチケットを無事に使い切れる有難みを噛み締めながら、トントゥ様の見守る神戸サウナビルへと吸い込まれていきます…。
此処の綺麗で良い香りの館内に入ると、ほっと気持ちが和らぎますね。
服を脱いでいると、早速満面の笑みのカミムラさんに発見されました。
「今日の二刀流ロウリュはあついですよ!!」と微笑むカミムラさんの言葉に、楽しみで私の鼓動も跳ね上がります。
身体を洗い、ロウリュの時間に間に合うようにフィンランドサウナ室に入ることが出来ました。
ジュワーとストーンに溶け込むアロマ水の音に包まれ…カミムラさんの生み出す力強い熱波は、身体に当たると快感にぞくぞくするくらい気持ちが良いです。
二刀流にタオルを使い分け、室内の温度をぐんぐんと上げるフィンランド式ロウリュは言葉にならない快感で、いつも気が付くと終わりの時間に近付いています。
皆さん一人一人がとても気持ち良さそうなお顔で、カミムラさんの熱波を楽しまれていました…。幸せな空間ですね。
いつもおかわりの熱波までしっかり扇いでくださり、私の熱さと快感も最高潮に。
ザバザバと冷水がオーバフローする水風呂へ火照った身体を沈め、心地好いロウリュの後の余韻に浸ります。
バルコニーで暮れゆく三宮の淡い夕空を覗き、優しい風に包まれると全身が気持ち良さでいっぱいになり、次第に頭の奥が快感で遠くなっていきます…。
30分毎にある熱々のロウリュサービスの一時も楽しすぎて、最終まで目一杯楽しませて頂きました。
前半は渾身の8セットを味わい、浴室を後にしました。
日中ご飯を食べている時間が無かったので、本日も美味しいサウナ飯を頂くことにしました。
迷いましたが、カミムラさんオススメの『野菜たっぷりトマトラーメン』は豚骨ベースのトマトスープでシャキシャキ野菜もたっぷり、ご飯と共に美味しい!と感動しながら頂きました。
さて、休憩を挟んだらまた夜中サウナを楽しみます。
皆さん8月もお疲れ様でした。
いつも読んでくださり、本当にありがとうございます。
来月もマイペースにサウナを楽しみながら、残暑を乗り越えていきましょう!
今月は神戸サウナに沢山来ることが出来て、思い出に残る幸せな夏でした。
ありがとうございました。
怒涛の回数券使い切りシリーズの大成功、おめでとうございます♨カミムラさんとのやり取りにほっこり。素敵ですねー。バレンタインデーでしたか、多分我々男子チームもカミムラさん熱波を受けられたような記憶が。チャンスがあればぜひ二刀流熱波に挑戦してみたいですね😄