毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました‼️
越谷店のオープン、おめでとうございます🎉
越谷店はプレオープン中なのでクラファンしておけばと…かなり後悔
アタさんの受付では14:45にエントリー
いつもの雰囲気に包まれる脱衣室で準備を整えて、浴室へ、やはりいつもの🈁の匂いが鼻を通って伝わって、これだけでも癒される〜
シャワー🚿で身を清め、水分補給して15:00のアウフに合わせ待っているとハムten ⭐️さんが水通し中、私も水通しをご一緒して、ご挨拶と小声で少しお話しを
いざサウナ室へ
1段目を確保して受けるは栄一郎さんの『〜SAUNA GARDEN〜』身体を目一杯使って繰り出すタオルから熱波🌪️が心地良い、投げ技も決まってドヤ顔⁉️している栄一郎さんが可愛いかった😍、やっぱり決まったら嬉しいよね
完走して、15℃の水風呂💧に浸かり、デッキチェアでの内気浴、緩やかなふわっと、ととのい🤤とっても気持ち良かったあ
2セット目は3段目に胡座🧘で座り瞑想、深呼吸😮💨すると息を吐く時に、熱を顔、上半身、太もも🦵からじわじわと伝わり気づけば汗だく💦目を開けるとストーブの炎🔥が激しくメラメラと燃えているのが見える
休憩はインフィニティチェアで外気浴、空は濃いグレーの雲に覆われた曇天、ポツリポツリと雨粒が身体に当たり始める、雨はやがて大粒で激しくなり土砂降りに変わる、他の人は内気浴へ切り替える中、私はしばし激しい雨を楽しむも、寒さに負けて休憩終了
3セット目は、アベタイガー🐯さんの『無音アベフグース』久しぶりにタイガーさんのアウフを受けられてめっちゃ嬉しい〜😊
🪵薪入れからスタート、新しい薪に移る炎🔥に爆ぜる音をしばらく聞いて、少し甘い香りがするミントのアロマ水をロウリュを多めにじわっと落ちてくる熱い🥵蒸気を感じて、その後はロウリュ後にタオルを使い撹拌、強い熱波🌪️も気持ち良かったあ〜
休憩は内気のアディロンダックチェア、ふわっとしたとととのい訪れます
4セット目は、2セット目と同じように3段目に胡座スタイル🧘、体調が良いのか、心拍数の上昇⤴️も緩やかで、心地良い、短めの休憩でもととのいえました
終わりのお清めをして、本日のサ活を終了‼️
今日はいつもよりもととえた
何が違ったのだろうと振り返る、妻と2人で焼肉ランチをしました、サウナ前に炭水化物を取ることが多いのだけれど、私はタンパク質をとるのが良いかもと思ったサ活になりました
スタッフの皆様、ありがとうございました!
また、来よっと
サウナ:7〜14分 × 4
休憩:6〜13分 × 4
こちらこそ偶然ありがとうございました!
クラファンは迷ってるうちに終わってました、まだ大丈夫だろうと思ってしまうのがいけないかもですね🤣
コミーさんおはようございます☀️ 東京は毎日暖かいですね⤴️☀️ 新潟はまだうっすら寒いですよ🐧 焼肉食べてチャージしてからサ活ナイスです👍🈂️
コメントをありがとうございます♪ 返信が遅くなってしまいました、すみません! その日は東京も寒くて、薄着で後悔してたくらいです⤵️ 焼肉チャージは熱さに負けませんでした🤣
本当にみんなとご一緒したかったです!残念ことにグランドオープン日も仕事です🥲
そんな感覚になってもらえたなんてめっちゃ嬉しいで〜す😊 お肉は美味しかったですよ!
そうなんですよ、私もえーじさんの投稿見てご一緒してたんだあ、いらっしゃるような気はしていたのですが、お顔が分からないので、違ったらどうしようと話しかける勇気がなく、早く顔見知りになりたいと願ってます、入る前にスタッフさんに聞くのもありかも知れませんね!