サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日はしごおわで、みさきさんのアウフグースを受けるためにサウナ東京にやって来ました‼️
仕事が定時に終わらず、焦らず、慌てずに向かいます😊
しかし、赤坂見附駅から徒歩は早足になる 笑
回数券を出して、受付に出して靴箱キーをタッチ、ゲートで再びタッチタオルを受け取り19:24にエントリー
アウフグースの受付を済ませて、脱衣室で準備をして浴室へ、シックな黒の浴室は穏やかな気持ちに、立ちシャワー🚿でしっかり身を清めて、特濃炭酸泉♨️でしっかり汗💦が出てくるまで下茹で‼️
2階へ階段に登る時は気持ちが上がってきます⤴️
水分補給して、身体を拭いてから、いざサウナ室へ‼️
手酌蒸気の隣の方に詰めてもらい(感謝🥲)2段目に着座、熱すぎず、湿度一杯のサ室内、じんわり身体中に熱が伝わってきて、数分で滝汗💦ケロの香りも🈂️イコー
🔟分蒸されて、18℃の水風呂💧に浸かり、ふわぁと❗️
休憩は窓に近いアディロンダックでぼんやりと明るい窓を眺めて、脱力感の中ややととのい
2セット目は蒸喜乱舞でみさきさんのアウフグース!お酒にちなんだ曲と3種類のアロマキューゲルを使い、華麗なタオル捌きから🔥熱波🌪️が送られてきます❗️
1段目の入口付近に座っていたので、オリジナルの投げ技がストーブに遮られて見れなかったのが残念😢
でも私の前付近でたくさんタオルを振ってくれたのでめっちゃ嬉しい❗️ありがとう😊🈂️イコーでした
強めの動悸が感じながらアディロンダックで休憩、みさきさんはクールスイングにお礼を伝えて回る、その姿に頭が下がります、感謝🥲
3セット目は瞑想で時より強い熱を感じながらじんわり蒸されます🥵
休憩してから、4セット目は戸棚蒸風呂でラベンダーの香りの蒸気に包まれて足は湯船に浸けて、肩までお湯に浸かったりながら蒸される🥵これも良き
シャワー🚿で汗💦を流し、休憩なしでそのまま蒸喜乱舞へ
5セット目はマグナム洋平さんのアウフグース🌀
初めて受けるのでドキドキ❗️7分前に入ってもほぼ🈵満席😱
2段目に座り口上で楽しませながらアロマロウリュ、ブロア2丁で撹拌、個別に回ってアツアツ🔥熱波🌪️、ジャンジャンロウリュ、ブロア、バシャがけからのマグナムブロア🌪️🌀完走できずも受けられたことに満足❗️
休憩は畳ベッドで、ピアノの旋律、白熱灯の灯り、🈁の内気浴は気持ちが穏やかになり、やっぱり好きなんだなあと改めて思いながらととのい🤤
サウナ東京さん、今日もありがとうございました‼️
また、来よっと‼️👍✨
サウナ:8〜10分 × 5
初マグナムさんでした‼️ そうなんですよね、今日が今年最初のハーデスさんなんですよね👍事前告知をありがとうございます😊めっちゃ嬉しい🤣 今日は先約ありで別のサウナに行く予定になっています♪ハーデスさん、思い切り楽しんできてくださいね、投稿楽しみにしてます😊
コメントありがとうございます😊 歳を重ねた人達も多く、一昔前の選曲や投げ技が決まるたびに渋めで迫力のある『おぉ〜、おぉ〜、おぉ〜』で床が揺れてました なんて ꉂ🤣𐤔