ピースフル優祐悠
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
3月7日㈯ 熊本2日目
今日はピースフル優祐悠にいくと決めていた日♨️
サウナイキタイ投稿で仲良くしてもらっているmaiちゃんと出会える日✨
入口近くにブルーのタオルドレスを羽織って待ってくれたmaiちゃんと初対面🙈
maiちゃんがいたから迷うことなく受付からお風呂場、休憩室の位置を把握できました🥰
初めてのピースフル♨️
体験して、昔大分市にあった「豊の国健康ランド」に似てる感じ
ロッキーサウナ(オートロウリュ)に入室
広いサウナ室でびっくり✨
maiちゃんがロウリュのタイミングに合わせてサ室に誘導してくれて
プシューブゥワワ~♬
熱さちょうどいい、しっかり熱くて汗もよくでる♨️
次はミネラルサウナ♬半身浴しながら蒸されるタイプ
このタイプは初めてだったので長く入れる
やっぱり水風呂大好き人間な私は
長く水風呂に入って最高✨
熊本ってどこも水風呂最高なんだな~💕
お風呂でメガネを外したmaiちゃんをみて
あー✨色素薄い系綺麗女子、深津絵里さんだ!そう深津絵里さんなんだ✨
ずっと気になっていた外気浴のブランコ
maiちゃんと一緒に裸ブランコですっきりしました
サウナをでて軽く昼食
主人はソフトクリームを食べました😂スイーツ男子です
暫くして、miyaさんがフロントまで来てくれるって✨
満島ひかりmiyaさんの登場
わざわざ顔をみせてくれて嬉しかった❤️
ルネの天然水の差し入れをもらいました😂
夜、飲みました✨主人の分までありがとうです🥰
休憩挟んで、maiちゃんとラストサウナ♨️
最後は二人横並びでおしゃべりせずに静かに蒸されました🤤
サウナが好きだからで出会えたご縁
本当に嬉しかったです
maiちゃんPFYYYの記念タオルありがとう(人''▽`)
また熊本には行くのでよろしくね💕
ふくたんさん☺️ピースフルにお越しいただきありがとうございました♪ いろんな話しましたね☺️ 最後に静かにサウナ入ったのも、なんか好きな時間でした❣️ また一緒にサウナ入りましょうね🧖♀️🧖♀️
maiちゃん🌞素敵な時間をありがとうです🥰二人でロウリュ待ちしていた時、まったりした気分でいい時間やったな♨️ 4月末菊地アパート予定の時に、また都合があったら連れサウナよろしくね♨️
オバタさん🥰初めてのmaiちゃんとPFYYYでした♨️ maiちゃんのさりげない気遣いに癒されまくり、PFYYYのロウリュと水風呂・ブランコにも心癒されて最高でした オバタさんにも会いにいきます💕
ぜひお会いしたいです😍✨ 4月は狙います🥰
なんと、帰宅したらBフェスが来たんですよ😎🎊四月末大分市から菊地アパートにいきます✨オバタさんと一緒にサウナできますように
オバタさん、私も仕事やったから参加できんやったんです😚💦💦 でも、皆一同にて会える機会、いよいよ作りたくなっちゃいますね♥️
maiちゃんの引きがかなり強いから、なおこさんとお会いする日も遠くないのかも❤️ショートカット黒髪の深津絵里さん風✨ミネラルは大分にはない形のサウナで不思議な感覚だった(午後からミネラル故障中の張り紙がされていたからミネラル発揮できていかなったかな?)
今日ミネラル直ってました❣️
あたくし、どちらかと言うと鶴見辰吾似ですよ😆笑 タオルドレス👗来た鶴見辰吾が女湯にいたらそれは私です😆
ミネラル故障なおってよかった♨️次こそはミネラル🤤
裏の製造元みた笑ったよ✨
miyaさん、nice assist🥰♥️♥️ そんな私は明日PFYYY泊のTSL巡り企て中〈笑〉
明日かぁ😭
寛いできまする👍😚