天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
みさきさんアウフ目的で2回目の平和島🏝️
寒いけどバイク飛ばして20分🛵
前回と違ってすごい人気で人がたくさん
久しぶりの琥珀色温泉を堪能♨️
炭酸泉も琥珀色じゃなかったっけ?
シュワシュワ弱くなってたのは残念。
サウナで話し声聞こえると思って見ると、おばあちゃんがテレビに向かって独語。
それもリアクション付きで集中出来なかった😅
サウナでテレビは欲しく無い派✖️
ゆいるでみさきさんアウフを受けて2回目です。
とても気さくな方。やっぱり可愛い♡
満員状態でのロウリュ。
タオル捌きもバッチリ楽しませてくれて、たくさん発汗しました。
今回は1回だけのロウリュTimeでした。
お腹いっぱいになってリクライニングで一眠りして帰宅。やっぱり寒かったー🛵
たまにいます?あんなひどい独り言は初めてでした😅テレビ有無は好みが分かれますよね!
ホームのコロナ小田原でも、サ室に響くぐらいのあくびをし否が応でも聞こえるこちらはイラッと💢しかも水風呂に入った際の気持ち良い変な声がサ室まで聞こえるほどの声をオジサン出す。 あとサ室に入った瞬間、独り言で熱い熱いと大声で言うおじいさん。※入らなければ良いのにと心の中で思う。 中段から降りるのも背面しながら降りるので転落しないかこっちがハラハラ💦 そのおじいさん、しかも浴室内に響くほどの音量で鼻をかむ・・※それ以上かんでも出ないって。笑 しかしその人たちを見かけない日は、逆にどうしたんだろと心配になりますね🤣🤣 TVは好みですね🧐
ロッドマンさんもご一緒だったんですね😆 すごい人だかりの15時回でした!あれだけ人が居たら誰が誰とか分かりませんよね😂
15時の回は、凄い人でしたね。 私は、小心者なのでわかっていても声を掛けれないかもしれないです(笑) 非常に女性のお客さんが多かったように感じました。
みさきさん素晴らしいのでオススメです♪もう少し経ったら手が届かない存在になると思われます🥲
炭酸泉吹き出し1カ所のみで誰かが塞ぐと🫧淋しい感じに🥲みさきさんまた平和島来られるようなので是非体験してほしいです♪ 唐揚げ一個一個がデカいのでびっくりでした😋