まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
上のムスメッコが午前中で学校終わりとのことで1時半には帰ってくるらしく、観音山まで行けそうに無いので本日はお初のコチラ
まずはお清めしてから湯通しで化粧水の湯?と露天風呂で身体を温めてからいざサ室へ!
サ室はこぢんまりとしてるが94℃と結構アチチ
他に1人いるかいないかくらいの混み方だったので、あぐらかいたり体育座りしたりとゆっくり蒸されました
驚いたのが水風呂の冷たさで、しょっぱな入ったタイミングで10℃、その後も12℃キープとキンキンでグアングアン
からの外気浴でアディロンで休憩すればそこはもうトトノイの世界
しっかり4セット蒸されて今日は終了
家からはちょっと遠いけどスノーボードの帰りとかにも良さそうです
なかなか侮れない施設でした🤩
追記※スゴイどうでもいいプチ情報ですが今回から下駄箱やロッカーキーは87(バ ナナ)を使うことにしましたw
良いでしょ…赤城の湯🥰⁉️ ワタシが褒められたみたいでちょっと照れる😊
いやー正直舐めてました笑 サ室もしっかり熱くて水風呂もキンキンでこんなに良いとは驚きでした🤩もっと早く来れば良かった! トントゥありがトンです!
そういえば初バナナ🔑記念でトントゥ送らせてください🤩
なんかすみません😅💦 ご挨拶も無しにコメントしてたのかぁ😳 群馬(ほぼ前橋)でサ活をしておりますタカハンスと申します🙇以後よろしくお願い致します🙋
むしろコメントしていただいてものすごく嬉しいです🤩コレからも仲良くしてください😍 私は伊勢崎在住ですが、県内色んなところに出没しますのでどこかでお会いしたらよろしくお願い致します🌟
名前ロッカー良いですねー 私もやってみようかな😆
トントゥありがトンです! maomugiさんの名前ロッカー難しいですよね笑💦 バナナは簡単ですがトントゥの消費が激しそうです🔥笑
よく考えたら、ムギ(69)→下ネタみたいでなんかイヤ、あとなんかわかりづらい😭マオ(00)ゼロゼロだからロッカーがそもそも絶対にない💦なんで厳しそう😅
ってなるとトップ画が猫ちゃんなのでニャンニャンで22とかですかね😏色々こういうの考えるのも楽しいですね😃