ボス

2021.09.10

本日仕事帰りによってみました、普段は休みの午前中がメイン。
15時30にイン 駐車場は空きがたくさんあるが関東ナンバーが妙に多め、嫌な予感が。あと綺麗な女性がチケットを購入してました。最近若い子の中でサウナが美容にいいと話題になっているがサウナが世の中に認められてきたという事でなんか嬉しい。
浴場に入ると嫌な予感が的中。20代前半の10名以上の団体様が・・
元論マナーは最悪でリーダー格の子も手につけれない模様。
みなさん汗をしっかり流さずダイブするので気分悪くなり自分は退場。
しきじにきて1時間以内に帰ったのはこれが初めてかもしれない。

ただ勘違いしてほしくない事があって午前中のしきじはマナーよくて最高である、よくしきじは思ったよりたいした事ないとか言われているがこのようなマナー違反が原因かと思われる。本当にサウナ好きなら朝9時ごろがおすすめかもしれませんよ。
自分はちなみに今後午後に行くのはもうやめますね、ほんとムカつきました。

はじめまして。 お疲れ様でした。若い衆のあの騒ぎ立て方は、眼にも耳にも障ることがありますね。ホントにあの年頃の人達 、今 行く所がないんでしょうね。サウナ好きとか、気持ち良いとか思って 来てない気がします。
2021.09.12 22:49
ボス ボスさんに37ギフトントゥ

最近は抑え気味ですが、行くたんびに何かしたら注意してますな。 石鹸の泡が付いたままだよ❗とか水風呂の洗面器には水入れて置くんだよ❗とか椅子に水掛ける時は静かに掛けろ❗とか薬草サウナの上段で胡座してる奴ら脚を下ろして詰めろ❗とか…… あれ⁉️めっちゃ言ってる😅
昔からいる常連にもマナーの悪いのがいますが、若造どもはそれも霞むくらい最悪ですね。しきじを幼稚園のプールかアスレチックと勘違いしている節があります。 滝を浴びる時は座れ!と怒鳴ってしまいました😓