サウナ:低温,ミスト,高温6,ロウリュ,6,8,8,8
水風呂: × 8
休憩: × 8

一言:
二郎サ活、初訪千葉二郎の帰りにリベンジのレインボー新小岩。前回あまりの業火にロウリュを完遂できなかったので今回こそは完遂するためあらゆる策を練った。

16時のロウリュに合わせて段階的にサウナ温度を上げていき、ロウリュ前はジャグジー水風呂でがっちり水通ししてさあ16時だ入室。今回はリベンジ完遂が目的なので一段目着席、熱波師二人と我ら6人の120℃灼熱デスマッチの開幕だ。がここで一人の熱波師から

「一昨日サウナストーンを新調したら焼肉みたいな音が出るようになっちゃった★」

そこには新装備で我々を焼肉にする気満々の鬼がいた。まずは香りの熱波で室内を撹拌していく。うーんアロマが心地いい、深呼吸して第二波を待ち構える、まだまだ余裕。そしてそれぞれ扇がれ第二波、ここでもう一人の熱波師が「え、まだアロマ入れるんすか?!?」と焦りだす。鬼は満面の笑みで持ってたアロマ全部サウナストーンにぶちまけた。

阿鼻叫喚のサ室、脱落者が続出する。それでも扇ぐのを止めない熱波師、だが最後のアウフグースを耐えきった!!サ室は俺一人と熱波師二人、鬼から一言

「おかわり希望の方!!」

瞬時に答えた「五回!!!」

満身創痍で絞り出した言葉、鬼は答える

「二人で扇ごっか★」

5×二人の10回扇がれて俺はサ室を後にした...

リベンジは成った、次回は二段目で完遂するぞ。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

2020.12.09 23:51
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに5ギフトントゥ

初めまして。正直1段目ならそこまで思って読み始め、途中から焼き肉みたいな音やらアロマ全部とか恐ろし気な様子にドキドキしました😅灼熱地獄からの生還おめでとうございます👍