バレ神(改)ハンタンク神

2024.10.08

15時から復旧した、インスタデーの鷹の湯へ。
インスタ登録者の会員ポイント、すたんぽ2倍❤あざすっ🙇

復旧のインスタは入っていたが、インスタデーの画面がまだ入ってきていないよと、一応😂突っ込み😂

人間だもの、復旧活動で忙しくミスはあるよ😁
復旧が早めで、あざすっ🙇

子供の塾+鷹の湯付近の新東名側道工事の影響でサウナ時間は少なめ😭😭

洗体して、バレルサウナに急ぎ入室。
奥室温102℃時計側壁際に座り、激しくコスコス😭
しながら12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる😢
開店15時だけど、ストーブは朝から稼働していてサ室の仕上がりが凄かった(゚д゚)!

外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)でクール🆒ダウン
冷やしが追いつかないくらい真っ赤+ヒリヒリ🤣

次回は、ひょっこりはん側壁際102℃。
サ室は奥真ん中にニック氏と、たまに会う常連さんと3名のみ😁途中退室者無しの絶対ヤバい奴🔥が来る覚悟で、いざ勝負😂激しくコスコス😭一応🆑クリアするが
交互に壁際に座らないとダメージ大。降り注ぐ残熱😈も姿を見せる。

次回は、時計側壁際で奥室温104℃。コスコス😢しながら熱風を浴びていると途中退室者のおかげで助かり🙇コスコスしなくても大丈夫になる😁

また、ひょっこりはん側壁際104℃。途中退室者無しで激しくコスコス😭コチラに座ると助け船は出ない😂

奥室温106℃まで上昇モード🔥壁際に座り続け、やっと壁際🆑クリア者が現れる😁

若頭筆頭うさ林君。初戦から106℃に少し躊躇するが
せっかくなのでと、ひょっこりはん側壁際で覚悟を決め🆑クリア👏👏👏
時計側壁際の自分も、激しくコスコス😭

次回、ひょっこりはん側壁際に座り、早めに焼き払われて逝った対面の方の隣ニック氏にかめはめ波💨並みの貯まった熱風を浴びる光景を見ながら😂激しくコスコス😭退室者のタイミングが早いとサ室の威力は弱まら無かった😢

うさ林君、壁際チャレンジ。交互に座らないとダメージが大なので、若手に時計側壁際を譲り本日初の同方向壁際で🔥ロウリュ〜熱風ブロワーを激しく😭コスコスしながら一応🆑クリア。

連続7バレル壁際で、真っ赤+ヒリヒリしながら帰りました😂いつもの事だけど🤣🤣🤣

2024.10.08 19:01
同壁際で耐えてたのさすがとしか言いようがないです…✨🙏✨
うさ林さんのコメントに返信

😈壁際に座る人しか、解らない同方向チャレンジ😂😈モードでは無い時は、何とも無いケドね😁
2024.10.08 19:37

そうですか…。 そろそろ"神"を超える名前がつくかも…。
2024.10.08 19:42
うさ林さんのコメントに返信

新しい名前は「全身火傷」です
2024.10.08 19:55
ニックさんのコメントに返信

偉大さがカケラもない名前になってしまった(笑)
返信3件をすべて見る