富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
今日は、メンズデーの鷹の湯へ。
男性会員ポイント、すたんぽ2倍❤あざすっ🙇
明日は、レディースデーなので女性会員すたんぽ2倍❤です。
子供の塾があるのでサウナ時間は少なめ😭急ぎバレルサウナに向かう。いきなり奥室温102℃(゚д゚)!
平日の夕方では見られない高設定(゚д゚)!
とりあえず時計側壁際に座ったが、少しコスコス😢
次回は、104℃の熱風にビビり真ん中に普通に座る。
奥室温104℃ひょっこりはん側壁際チャレンジ。
コスコス😢の回数が増えるが飛び出すほどではなかったので、壁際左右交互に座る。
奥真ん中は、争奪戦でX氏やニック氏も争奪戦に負けて入口側に座っていた。壁際は🈳空いてますヨ😂
2人が帰ると、奥真ん中に2人座っていたので入口側に自分も座る😂3名のみのサ室を安全地帯で奥からの悲鳴を聞きながら残熱😈も奥よりキツく無いので少し長めに余熱を楽しむ😁
次は、5時から男のお父さんと2人きりの104℃で凄い残熱😈を浴び終了。久しぶりにクマ🐻さんに出会ったが塾があるのでサ活は一緒に出来なかった😞
外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流)〜外気浴して少しクマ🐻さんとおしゃべり。
バレル入口のクーラーボックスのおかげ🙇で給水時間短時間でデトックスウォーターも冷え冷え🧊
今日は、何故か高設定のバレルサウナでした。
彼らがいる時は、挑発😂があるので壁際になってしまう😂今日も、入口に座れば?と言われましたが壁際に居ました😂
他の方の話です😂ストーブ横に椅子なしは甘いのでつい🪑に乗りますが待ってる間熱くてバテてくるのが難点ですね😅かと言ってオートロウリュ近くに椅子を引っ張り出して座るのも迷惑ですし。
待機時間に椅子に座ると体力が削られるのは、よく解ります。ストーブ横は狭いので途中から椅子に座るのも大変ですね。
いつもはヘロヘロにまではならなかったのですがこの前は夏バテもあるのかヘロヘロになりました😂
チームしきじのIちゃんと、次は何処に寄るかな?と話をしていましたが日曜は疲れきっていたのですね😂
熱風😈が、鷹の湯バレルの名物です。 女性バレルも😈の設定なのですね。 気をつけてバレルサウナをお楽しみ下さい😊