バレ神(改)ハンタンク神

2024.08.03

今日は、サウナデーの鷹の湯へ。

本日3軒目のサ山田氏と同時に入館。
バレルサウナも同時に入室😂

奥室温106℃時計側壁際に座り対面のサ山田氏と横綱相撲を魅せるが、次回はひょっこりはん側で少しコスコス😢最近は、コチラ側の体感が上のような気がする。

内水風呂に行くと、隣の高温高湿度サウナが気になり入室😁室温65℃で🥷忍者スタイルにならなくても呼吸が出来るマイルド体感⏳️砂時計⌛️5分のみで本日はコチラのサウナは終了。

夜の常連組が早めに続々参戦。

サーファー🏄のお兄さんと真ん中に座り、壁際で焼き払われた2名を見送る😁入口では、副店長が見守る😂

🏄お兄さんと壁際対面で、奥室温102℃の熱風ブロワーを浴び横綱相撲を2人で魅せる😤

茶風呂で、SさんUさんとまったりして🇫🇷パリオリンピック🏸日本人選手バドミントン女子🇪🇸🇯🇵を見ながらドライサウナ110℃ストーブ前で2回。足が熱かった😢

3人で茶風呂でまったり〜バレルへ。

何故か、真ん中に座ったSさん🪑椅子2つの防御壁で🆑クリア😂Uさんは、真ん中に立って熱風ブロワーを浴びていた😂

夜常連組と、いつもより早めのサ活だったのでマッサージして帰ろうと思ったら満員御礼でした。

休日のバレルは、無法地帯で扉を開けっ放しで室温を下げる方多数💢レンタルマットも扱い雑💢
注意しても、続々違う人が注意書きも読まず興味本位で入室して体感減💢が多かったです。

2024.08.03 22:19
お疲れ様です。やっぱり時計側よりひょっこりはん側の方が体感的に痛くなってますよね?自分もそうかな?って思ってました。 夏休みだからですかね?昨日もバレルドアをしっかり閉めない若いお兄ちゃんとか割といましたね〜。
こんちゃさんのコメントに返信

送風口の位置が少し時計側がズレているかもしれませんが焼き払われる人は多数です。 マナー違反は夏休みの若者だけでは無いのでガッカリしています。