今日は、レディースデーの鷹の湯へ。
明日は、回数券デーなので回数券を買うと無料券が付いてくるので用事が出来ても買いに行きます😁

洗体して、バレルサウナに向かうといつメン+もっちーさん。真ん中に座るとニック氏ともっちーさんの挑発からスタート。
温度が上昇し始めたと言っていた😁

挑発から、壁際左右を奥室温96℃〜110℃まで続けたが、いつもよりバレルサウナの入室が多く少し動くくらいで、激しくあバレル事は無かった😁

前半戦10回目、見慣れない方が時計側壁際に座っていたので「ソコは、熱いケド大丈夫ですか?」と聞いたらノーヘルで楽々🆑クリアしていた(゚д゚)!

デトックスウォーターおかわり〜モク浴( ゚Д゚)y─┛~~
GWのイベントで貰ったクイックマッサージ券発動
マッサージ休憩😁
UCDさんに、首・肩・腰をほぐして貰い身体が軽くなったところで後半戦スタート。

バレルサウナに入室すると、サ山田氏がひょっこりはん側壁際で椅子に座り1人で19日のイベント🔥15分チャレンジ。高温高湿度サウナではサウナマットで1人扇いでいたらしい😂

ただ、室温は下降モードの奥室温100℃〜96℃。

夜の常連Uさんも、真ん中に座って熱風ブロワーの体感が甘いと言ってSさんを真ん中に座らせた😂

久しぶりの奥部屋チャレンジのSさん😂ドキドキ💗しながら熱風ブロワーが始まる。「あれ?大丈夫だ😁」
余裕でクリア🆑。

茶風呂で夜の常連さんとまったりして、高温高湿度の🚪扉が少し開いていたので閉めに行くついでにそのまま入室😁室温63℃⏳砂時計⌛5分完走してSさんとUさんを誘いもう1本😁

Sさん「こっちの方が熱い」とセットした⏳砂時計の途中でクリアならず、Uさんは気持ちイイと⌛5分完走して自分は19時48分オートロウリュに合わせ外水風呂へ。

本日バレル15本目は、奥室温100℃まで上昇していたが真ん中椅子(ハンタンク)で、まだマイルド体感の熱風ブロワーを浴び終了。

今日も、イロイロな人達と楽しく過ごせました🙇
ありがとうございましたm(_ _)m

2024.06.20 12:24
挑発じゃないよ🎵 特等席へのお誘いだよ🤗 ところで… 私はリタイアしちゃったんですが…あの興味深いお話のお父さんとはどうでしたか?
話しの途中で、ロウリュだったので😂その後のお話は聞けませんでした。