レディースデーの鷹の湯へ13時30分チェックイン。
時間があるので、サウナマットとサウナハット購入して
デトックスウォーター注水。今日は、葉ショウガ入。

洗体して、バレルサウナの12分毎のオートロウリュにタイミングが合わず高温高湿度サウナ室温61℃気持ち良いゆっくり出来る体感。⏳砂時計⌛5分終了してから、外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)で水通し〜バレルサウナへ。

前半戦は奥室温84℃〜92℃の上昇モード。

奥部屋には、あまり人が近寄らないので真ん中椅子(ハンタンク)ロウリュ1分前からセット😁

バレルサウナ自体に人が近寄らない(サ室ソロ)の時は
👿デスバレルになるので椅子は使わず😢

たまに、真ん中に普通に座ったり前半戦8回は奥部屋に人が近寄らないので真ん中に居座っていた😁

8回目の時に、ニック氏とX氏も登場して真ん中を譲る為、日焼けマシーン休憩に入る😂

後半戦、奥室温94℃まで上昇して90℃台キープ。

入口側室温84℃で、普通に座りしっかり💦汗が出る事を確認😁次回は正座して入口側で良い体感の場所を探る。

ひょっこりはん下椅子に座り熱風ブロワーを浴びると、ある事に気づく😂入口側は熱風を感じるのは熱いが、奥部屋は熱風は痛いと感じる😂体感の違いを確認。

まぁ、友の会2人が揃うとそうなりますよね😢
ひょっこりはん側壁際に座る事になる😢
ノーモーションの人がいたと挑発されるが、ノーモーションは無理で右腕真っ赤のダメージ😢

「両面焼いた方がいいですよ。」👿の挑発で時計側壁際😢コチラの方では、左腕の皮を剥かれる痛さ😭

後半戦は、真ん中以外に座って8回。

ラストは、帰ろうとしたニック氏と休憩に行こうとしたX氏も追加して付き合っていた😁

バレルサウナ〜外ヒノキ水風呂〜外気浴〜デトックスウォーター給水。

入口側に座った時は、バレル〜水浴び外気浴や茶風呂(カテキン水風呂)でクールダウン。

前後半8回づつの16回で力尽き終了。

帰りに体重を計ったら入る時より4キロ減っていた(゚д゚)!

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.06.07 11:16
4キロの減量~⤴️すごい(笑) サウナハットとマット、セットで『鷹の湯』愛が溢れまくりですね🤗