バレ神(改)ハンタンク神

2024.01.21

今日もしきじメンバーが帰ってしまった後の鷹の湯へ。ヤッパリようちゃんさんが残っていて洗体前に肌の改善状態をチェック
してもらいロウリュ後のバレルに入室。

ガンタンクが前進していたので椅子はベストポジション😃💕壁際の余熱で反省猿🐵
にしか見えない姿勢で暖を取る✨☀️✨
平日より温度が高く奥の部屋は102℃。
余熱でも上から熱が覆い上半身だけ良い汗💦が出るが全身は温まらないのでシャワー🚿で汗を流し茶風呂に入浴~トゴール湯♨️で身体を温めロウリュが終わるのを待つ
そしてまたようちゃんさんと交替の繰り返しで肌の改善の為、熱風を避ける。

バレル友の会のメンバーとも今日は挨拶程度だったがもう1人の毒あまみ感染者が残っていて自分の改善している肌を見て彼も肌を気にしていた。😆👍️✨

ロウリュ後の余熱で壁際反省猿🐒スタイルはまだまだ続きそうです。😖💦

2024.01.21 20:13
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

サ山田改 サ山田改さんに37ギフトントゥ

左右腰の線を消すまで反省猿🐵スタイルを貫きます。
2024.01.21 20:39

肌かなり改善されててビックリしました😳腰のほうもかなり良くなってましたね😊
2024.01.21 21:15

ガンタンク師匠と反省猿て😆ちょ…面白すぎますが…🤣肌ダメージはあまり残すと、ダメージ部分にアレルギー反応が出やすくなったりするから良く無いですよ!!毒あまみはダメですよ!!この先もサウナを楽しみたいならほどほどに。休バレルデイ大切だとおもいます😌
ぽったんさんのコメントに返信

おっしゃる通りでアレルギー反応が出て虫刺されの薬で痒みを鎮めています。今は違う方法でサウナを楽しみ肌状態が良くなった後は熱風もほどほどに向き合う事にします。