バレ神(改)ハンタンク神

2024.01.18

今日は回数券デーで回数券を買うと1枚無料券が付いてくるので補充の為鷹の湯へ。

いつもより早めの13時台に入館。どのサウナも混雑もなくゆったり入れるがハードなサウナは自粛中なのでバレルはロウリュ後の余熱で壁際で壁に向かい椅子に座りのサ活。この入り方でも室内90℃のわりに肩にずっしり熱がまとわりつく。結構疲れる
このポジションは良さそうです。🥵

ドライサウナに入っているとニック氏がサ室の扉🚪をしっかり閉めてない人の直後に通りサ室の扉🚪を閉めてくれた。😆👍️✨

サ室の扉🚪は、4種類のサウナとも勝手に
閉まらないのでしっかり閉めましょう。

ロウリュ後のバレル生活をしていると甘い監視員2名からドア前でロウリュを受ければ?と言われて心が揺れ誘惑👿に負けそうになる。

監視員1名が帰ると交替で厳しい監視員が登場。ロウリュ受けなくて良かった😅罵声を浴びるところだった危ない・危ない😨
違うスリルでサ活を楽しんでいます。

2024.01.18 19:16
監視員って🤣監視員👮に悪魔👿に大変ですね(笑)でも前に見た肌を思い出せば止まられるのが正解です️⭕️
ようちゃんさんのコメントに返信

毎日、誘惑に負けそうですが😖💦どうにか肌休めを続けています。
2024.01.18 19:33

それ奥さんが聞いたら泣いて喜びますよ😊オートロウリュさえ受けなければ肌は改善されていきますので頑張って下さい。
ようちゃん ようちゃんさんに37ギフトントゥ

応援ありがとうございます🙇監視員の目が厳しいので頑張ります。
2024.01.18 23:30
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

お疲れ様 そして良く我慢しました😆

危ない危ない、まさかあの時間に厳しい監視員が入館するなんて油断出来ない😩

ねー? でも直ぐに帰ったみたいでバレルも2回しか入って来なかったよ

昨日は監視にきたのでしょう!今日はドアの前にOKが出たけどロウリュ後の余熱が凄く体力を削るのでその入り方で肌の修復を早めます。

今日もドア前なのね 早く肌の調子が良くなると良いね 良くなったら入り方を考えながら入りましょう

熱風を浴びなくてもバレルは凄く汗の出が良いサウナで結局バレルに入ってしまう。