バレ神(改)ハンタンク神

2024.01.16

今日は、会員はポイント2倍のLINEデーなので鷹の湯へ。

風が強い中駐車場でニック氏に会い、ロッカーでクマ氏🐻に出会う。高温高湿が良い設定でバレルも良い設定と言うので勇んで向かうが洗体前にひげダルマ氏にドライに行けと罵倒され、洗体後に渋々内湯😌♨️からドライ110℃✖️10分終了後考えた結果😃💡トゴール温度♨️で温まって待ち構えロウリュ後からバレルに入室してロウリュ前に出る事に。

寂しく外湯😌♨️でみんなが出てくるのを
待つ😖💦いろいろな人に肌状態を心配され高温高湿も禁止令‼️サウナをどう楽しむか毎日思考して汗を出すのも悪くない。

4種類もサウナがあるし(禁止もあるケド)やり方を変えれば楽しめる。😄
ガンタンクは出動出来ませんでした。(>_<)

2024.01.16 18:51
バレルは無くなるわけじゃないので肌を整えてからやればいいと思いますよ。ガンタンクは肌にモロ影響ありますよ💦風は間違いなく背中や首に直で当たるのですから止めておいて正解です。
ようちゃんさんのコメントに返信

肌を整えてから思う存分と言うと、懲りない奴とまた説教を喰らうのでほどほどにやり方を変え楽しみます。
2024.01.16 19:44

そうですね。週に一回程度しか行かないのもあると思いますが私の肌はどこも全く外傷的なものはないのですがそれは無茶はしますがセーブしてるからだと思います。
ようちゃん ようちゃんさんに37ギフトントゥ

バレル・高温高湿解禁になった時は、肌を気にしながら行動します。😭✨
2024.01.16 23:15
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

あーあ 残念だったねー 中々の良いコンディションだったのになー 65℃までは上がってたしまだ上がりそうな気配だったからさ
クマ🐻🐻‍❄️🧸 クマ🐻🐻‍❄️🧸さんに37ギフトントゥ

高温高湿までおあずけで苦肉の策でロウリュ後~ロウリュ前に😖💦