めい

2023.04.03

天気も良く代休が取れたのでドライブがてらにこちらへ行って来ました🚗💨

1日のサウナフェスに行きたかったんだけど仕事だったしかなりの申し込みがあったようできっと抽選でも行けなかっただろうなっと‥

ならば天気もいいしフェスが終わったから人もいないかなっと狙って行くことに

13時半にin
スマホで受付をし始めると中からスタッフさんが出て来られ『慣れてますね、初めてじゃないですね?』っと
『今日は、貸切ですよ!ごゆっくり』と言われつい喜んでしまう💧

ルンルン🎶気分でサ室へ
これこれ!はぁ💨たまらん💕
1セットして出ると年配の方2名が来られました😓
3セット目で『ここは、仰いでくれる人がおるって聞いたんじゃがいつもおってんですか?』と聞かれ、いつもはいらっしゃいませんよ。多分イベント等ある時位ですかね?っと話しているとナイスタイミングでスタッフさんが来られ『アウフグースさせてもらいます』っと‥
思わず年配の方と今話してたんですよ笑
まさかアウフグースを受けれるとは思ってなかったのでめちゃめちゃ感動✨🙏✨
もうサイコーでした✨
その後年配の方は3セット位で帰られ1人貸切でした😊
そろそろ帰ろうかなって思ってた所でスタッフさんか来られ『もう1セットどうですか?』っと
えー!!良いんですか?喜んで受けます✨そしたらそれを受けて帰ります。是非お願いします🤲っと言うと
『逆に練習に付き合ってもらうだけなんで💦』っと
あー今日来て良かった!ほぼ貸切で最後に私だけの為にアウフグースをしてもらうなんて贅沢な日なんだと‥
最後に10回仰いでもらいフィニッシュ💕

サイコーのお休みになりました!
帰る前にありがとうございました🙇‍♀️っとお礼を言い帰路へ

無事お家に着いたので大好きなチューハイハイボール🍻を飲んで余韻に浸ろうと思います。
本当、贅沢な1日をありがとうございます🙏
そしてアウフグースしてくださったスタッフさんありがとうございました🙇‍♀️

絶対また来ます❗️

めいさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

2023.04.03 20:20
ほぼ貸し切り羨ましい😁自分はフェス落選🥲でも高松、神戸良かったし、今日行くであったろう四季荘も設備不調で休みだったみたいだしプラスに考えよう✌️普段のネイチャーも穴場じゃね👏
2023.04.03 20:29
桃白さんのコメントに返信

高松に行ってたからあれ?っと思った。落選残念だったね⤵️かなりの応募だったってスタッフさん言ってたよ!でも、高松も神戸も満喫できてたようで羨ましいよ!こっちも良かったけどね(笑)
2023.04.03 20:56
いいなー、楽しめたでしょ?天気も良かったし最高の休日だったね!
2023.04.04 09:11
ゆらりこさんのコメントに返信

今年は、桜🌸が咲くのが早かったって言われてたけどやっぱりちょっと肌寒かったかな💧でもほぼ貸切とアウフグースで良い休日になりました。今度休みが合えば一緒に行けたらいいね!
TZ
2023.04.04 06:01
めい めいさんに37ギフトントゥ

2日違いで、ニアミスでしたかー😂4/1のサウナフェスに参加してもちろん楽しかったですが、この施設を独り占めできるのは素敵ですね✨楽しそう♪私も同じ所の桜写真撮りました🌸春を感じられますね。
2023.04.04 09:29
TZさんのコメントに返信

TZさんありが㌧です🙇‍♀️お会い出来なかったのは残念ですがプチ山陰旅行満喫された様で良かったです😊また、機会があれば偶然できると良いですね!