四季荘
ホテル・旅館 - 島根県 出雲市
ホテル・旅館 - 島根県 出雲市
四季荘さん、年内行けるのは今日しかないと思い明けで行って来ました🚗
11時前にin
支配人様にご挨拶すると‥
支配人様 めいさん悪いお知らせが‥
私 なになに?
支配人様 申し訳ないんですが、これを
私 えぇ〜😱
見ると来年1月より女性は、第3木曜日だけになると言う張り紙が💧
あまりのショックで‥
本日何セットしたかわかりません‥
私のストレス発散場所が‥
頭真っ白になりお家に帰りました(T ^ T)
これは、もうやけ酒しかありません🍺
何も考えずチューハイハイボールを、流し込んで寝ようと思います🥲
四季荘ファンの女性サウナー様、悲しいお知らせをしてしまい、すいません🙇♀️
行ってみたいと思いながら、レディースデイが増えればいいなと思いながら…残念😭 機会があればぜひ行ってみたい施設です!
ゆらりこさん、ありが㌧🙇♀️レディースDAY増える事を願ってだんだけど‥💧逆になってしまいました🥲残念😓ですがとても良い施設なので是非行ってみて下さい🙇♀️
えええええ〜〜⁉️😱超ショックです〜❗️😭😭😭来月四季荘チャンス狙ってたのですが…残念🥲女性サウナーさん🧖♀️まだ少ないのでしょうか?増えてほしいですね〜💃
海藻さん、ありが㌧🙇♀️残念なお知らせでごめんね🥲私も来月3回行けるよーに休み入れたのに‥💧ショックで凹んでます😓
ひえーっ😱折角いつかの金土で行こうと思ってたのにこれはサウナー妻もがっかり🤷♀️★ブームに逆行する理由が何かあるのでしょうね😓チューハイハイボールにギフトントゥです🥂
サニさん、ありが㌧です🙇♀️先日そんな話をしましたね😊サウナーの奥様に残念なお知らせをすいません🙇♀️ハイボールギフ㌧で今晩もやけ酒します😅
さうなっ子さん、コメントありがとうございます🙇♀️そんな理由があったとは‥💧でも、なんで経営者様は、レディースDAYをしたくないんですかね?やっぱり、少ないからなんでしょうか?もしくは別に理由があるの?かな‥
12月に初めて行きましたが温泉の被り湯が気持ち良くて、四季荘が大好きになりました🙋 第三木曜日のみとは…週末引っかけて…が難しくなってしまいました(ノД`)
縞りんごさんありが㌧🙇♀️漢字が読めんくて💦週末かけていけなくなった方多いと思います😓でも、ほんといい施設なので応援してあげてくださいね🙇♀️