REBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)
温浴施設 - 大分県 豊後大野市 事前予約制
温浴施設 - 大分県 豊後大野市 事前予約制
第92話「豊後の大自然でととのう」
行ってきましたよ、rebuild sauna。
ハァ今回のサ旅のメインイベント、大自然の中のサウナへGOです。
博多から大分までシゴしながら移動………アッなぜ。
大分駅からまた車で山奥まで移動。
92速のATヤリスで爆速山道コーナーで加速しろギュギュギュギュギュンぴえんぱおんニンニクデジャヴ♪
はい到着。
感想:リノベがすごい。
優しいお兄さんジュンジさんに案内され、いざサウナへ。テンション爆上げ!
サ!
薪ちゃん!ホワワワワァ香りがすごい!!香水にしてええか?ダメです。
薪はお兄さんがくべる仕様。しかしセルフロウリュができるのだ。貸切なのでやりたい放題。
04時04分のオジさんのロウリュの後は、92時92分のグニキさんのロウリュ。ボッファー
水!
川から引いたお水!すごい広い!釣り堀かと思た。
向こう岸まで泳いでいいんですか??全身で大自然のパワーを浴びます浴びます♪
大はしゃぎの3人。
休憩!
大自然の真ん中で外気浴。強すぎる。
インフィニティだけじゃなく、寝転べるやつがあるの本当偉い。192点。
雲を見てたら…童心を思い出して……うわあああああん泣
偶然さんになった3人。
あっという間に時がすぎ……えっもう終わりですか早すぎますよ次は3部借りて6時間貸し切るから覚悟しとけ。
お風呂上がりも楽しみが。
そうです、サ飯付きプランを予約したのです。ワヒちゃん有能。
出てきたのはイノシシ肉の麻婆ライス。
うっま!イノシシだけどうま!
パクチーは……ごめんなさぁ〜い
ハンドドリップコーヒーもアホみたいに美味い。
食卓にメッセージが置いてあり、QRコードを読み取ると、ジュンジさんからのメッセージが!
優しいかよ!惚れてまうやろ!!
ホスピタリティ神。最高の施設です。9200点。
グッズもおしゃんで、迷わずTシャツとステッカー買いました。即決。
さすがランプです。
はぁ次は絶対泊まりますね。
てかこの辺たくさんアウトドアサウナあるんですね。今回は予約できなかった鍾乳洞も含めてアゲイン確約。絶対来る。
帰りはうさぎさんや鹿さんを轢かないように注意してデジャヴして帰りました。
真っ暗こわ〜い。
REBUIDL SAUNA いいですねぇ そこそこ地元なのに行ったことなくて、ぜひ一度行ってみたい。。。 鍾乳洞のほうには行ったことはあります。 最高レベルの水風呂ですので、ぜひもう一度大分へ!