wac

2024.04.15

今日は仕事お休み🦥
15時からのあまみさんのアウフグース受けてきました🐦‍🔥

と、その前にウチにタイヤ置いている友達が取り来たから一緒に🛞積み。
旦那がいない日が続くもんで、私のもついでに一緒に積んでもらいました🛻
今日の旭川23度ってなっていたけど、車は28度と表示されてるし。車の中熱気すごくて汗吹き出る💦

あまみさんのアウフグースお久しぶり🪻
オレンジベースのアロマ、ラベンダーウォーター、あとユーカリだったっけな?
毎回香りで楽しませてくれてありがとうございます🍊
タオルに命宿ってるか?と思うくらい自由自在に操っちゃって、自然に笑みが溢れます。
曲や歌詞に合わせた風と舞SA!iKOU🪽
アウフグースの10分はあっという間に終わっちゃうー!

昼間のかわり湯は、光に照らされてピンクと紫で綺麗でした🪻
アロマ水はウィンタースパイス🫚
私これ1番好きかも❤️
スパイシーな中にも甘みがあり、海外の雑貨屋さんのような香り🗽
何セットやったか、何分入ったかは毎度わからない。
いつもそろそろあがろっかなー、心拍数落ち着いたなー、あったまろっかなーの感覚で入っているもんですから。

セルフロウリュ入ってたら、母くらいの年齢の方が入ってきました。まだ砂時計落ちてないですけどね、何も言わずにロウリュ、ジャッ!あれ?私のこと見えてない?注意書きも見えてない?まぁ、もう少しで砂時計落ちるし多めにみましょう。
一旦ロウリュおばさんは退出され、間髪入れずに再度入室。砂時計ぐるっと回して、ジャッジャッジャ!無言で3杯かけました。
なんだかなぁ、マナーがなぁ。
そして私は上がって髪の毛乾かしたりしていると、べちゃべちゃのまま脱衣所の椅子に座るという。
お風呂マナーって誰に教えてもらうって事はあまりなくて、他の人を思う気持ちなんですよね。
注意してサ室で喧嘩になったりするのも嫌で言えない私です。

オスパーの後はスーパー行って買い物して帰ろうと思ったら、副代表が🙋🏻‍♀️馴れ馴れしくも声かけさせてもらいました!同じニコーリフレのバッグを持っていて、同じですねって言ったら、私のInstagramも見てくれていてとても嬉しくなりました💚
この後も戻るんですっと、お仕事熱心な副代表!身体壊さないように気をつけて下さいね🫶

2024.04.15 22:42
最低限掲示してあるルールは守っていただきたいですよね💦  サウナ警察になりたくないなぁと思いつつ、気になってしまう方なのでとても分かります〜。  毎回マナーの良い方々で気持ち良くサ活できると嬉しいですね☺️
2024.04.16 21:39
みこりさんのコメントに返信

激しく同感です。 自分たちも初めて行く場所のサウナでは注意書きを熟読しようと心に誓いました🥹
2024.04.15 23:16
wac wacさんに37ギフトントゥ

昔ならしのごの言わずにぶん殴ってたろうに👊 大人になったね
2024.04.16 21:41
むぎさんのコメントに返信

トントゥーありがとー! いや、ぶっ飛んでるなぁ笑 人にハサミぶん投げた人が何言ってるか!