ジャグサウナー

2020.12.31

大晦日。今年最後のサ巡り😊
筑豊サウナー先輩のみーちんさんをお誘いし田川サ巡りとし、まずは我が産湯のこちらへライドオン☺️
11時半過ぎのインだったので、先に今年最後のサ飯(サウナ前ですが)🍚私は肉うどん、先輩はホルモン丼を頂きました🍴🙏
浴室に入る前に喫煙室にて一服していると、もう一名中に。
顔をよく見ると、何と‼️源じいの森の裏技ヌシが😳
こんにちは😆偶然、偶然‼️偶然ですね~‼️
とご挨拶🤗
少しお話ししたところ、大晦日、元旦は源じいの森が休館なので今日は朝イチからこちらにライドオンされていたとのこと。
また来年もよろしくお願いいたしますと申し上げて退室し、先輩と共に浴室へ。
今日は3セット。
一通り風呂をご案内し、共にサウスポハットを被りドライサウナへ。
やはり大晦日ということもあり、満員近いお客さんが思い思いに蒸されていて、全セットで入室即上段とはいきませんでしたが、途中から上段です着座ししっかり蒸されました😊
水風呂は今日は17.5℃で、先輩は水風呂について、浅いものの、体を伸ばしてのんびり浸かれる点を絶賛されていました😁
休憩は外気浴からの露天風呂→内湯ベンチ→露天の壺湯と変化を付けて。
さすがに冷え込みが厳しいので、外気浴は短めに、その後の風呂が気持ち良かったです🤗
また、広々とした露天スペースについても先輩は絶賛🥰
約一年振りの先輩との再開、セッションは先輩にまた一つ素晴らしい施設の存在を知って頂いた充実のセッションになりました🤗
最後に、道の駅おおとう桜街道様、今年も一年お世話になりました🙏また来年もよろしくお願いいたします🙏

ジャグサウナーさんの道の駅 おおとう桜街道 さくら館のサ活写真

肉うどん

福岡の方はみんな大好き肉うどん🍜サウナとの相性は言わずもがな😋

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん。 アテンドありがとうございました😊 良いお年をお迎えください👍
2020.12.31 19:52
先輩☺️今年は本当にありがとうございました🙏良いお年をお迎えくださいませ🙏