ジャグサウナー

2020.12.20

本日のサ巡りラストは、入館料が破格の200円、オートロウリュ付きの高湿アツアツボナサウナのこちらにライドオン😊
前回同様、検温を受け個人情報を名簿に記入しイン。
今日は3セット。自由型4時前のインでしたが賑わっていて、人数制限のサウナ室には何とか滑り込み😅サウナ室ですが、前回とは異なり、入ってすぐ左手の手すりに座面の汗を拭く為のタオルが備え付けられていました💦
水風呂はラドン源泉で17℃程🌡️バランスも⭕️
休憩は炭酸泉と洗い場の間の空きスペースにゴロン🛌後ろのサッシを頭の幅くらいに開けて外気を取り込みながら、床には炭酸泉の溢れたお湯が流れ、寒すぎない塩梅のいい休憩でバチバチに💥寒くなってきたらサッシを開ける幅を狭くし取り込む外気を調節して、じっくり休憩出来ました🤗
2セット目、こちらは浴室入口左手にテレビのリモコンがあって自由にチャンネルを変えられるようになっていて、ちょうど競艇賞金王決定戦の優勝戦の時間で、ネット投票していたので先客の皆様に許可を得てチャンネル変更🚤そこで同席していた、競艇を知らないと思しきお父さんから、舟券買ったなら応援しちゃると嬉しいお言葉が😂手に汗を握り戦況に釘付けになり、ゴールした後も結果について同席したお父さん方と盛り上がり、いつも以上に入室時間が長くなり熱いサウナになりました😂
結果は残念ながらハズレとなりましたが、すぐさま悔しさを水風呂に沈め、外気を取り込みながらゴロンした休憩でまぁいっかぁ😅となりました😂
3セット目はしばらくゴロンでの休憩をした後炭酸泉が空いたので炭酸泉に浸かってじっくり熱戻し☺️
入浴剤入りで黄緑色になり、泡の確認が難しい程炭酸ガスは薄いものの、この価格で炭酸泉まであるとは、本当にお得なサ活です🤗
最後に、年末年始の営業について、こちらは30日、31日は休み(31日は木曜定休)ですが、新年は元旦から通常営業とのことです😁

ジャグサウナーさんの嘉麻市役所福祉施設 山田いこいの家白雲荘のサ活写真

他1件のコメントを表示
SHU
2020.12.20 21:05
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

何時もサ活参考にしております😆 オートロウリュ付きで200円⁉️恐るべし…。
2020.12.20 21:17
ありがトントゥです😁 私も当初はこの価格では期待値は低いと思ってましたが、価格では良さを決められないと打ちのめされました😅
2020.12.21 21:37
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

オートロウリュ付きでこの価格!。行ってみたいと思います。筑豊サウナ最強!。
2020.12.21 21:44
ありがトントゥです🙏 筑豊サウナ、さすがにセルフロウリュやアウフグースは無いものの、人口を考えると施設の数が豊富、水風呂の水質も良いのでサウナー様にはオススメです🤗