ジャグサウナー

2019.12.01

今日は朝から行橋市魚市場でのイベントにて、福岡サウナー仲間のRisaさん達がテントサウナを出展。参加させて頂き、楽しんだ後に主催された皆様方を打ち上げサウナにとお誘い、結果ジョンさんをお連れしてテントサウナ打ち上げライドオン😀
ジョンさんは前日に行橋に前乗りされていて、その際こちらにライドオンされていて二日続けてライドオン、私は二週間前にライドオンしていて、ジョンさんは昨日と反対側、私は前と同じ浴室なのでジョンさんをアテンドする格好になりました😆
今回はドライ→塩→ドライと、ジョンさんと濃密なサウナ談義を交わしながら3セット😀
印象的だったのが三点、まず、今日は男湯が露天風呂だったのですが、ジョンさんに外気浴を味わってもらえて、一番奥のスペースで二人で寝そべり休憩した時に、ジョンさんが10分ほど微動だにせずガッツリととのっていて、今回のイベントに携わる中で今朝も早かったと伺っていたので、イベント運営は本当に疲れるものだと感じて、ととのう姿を通じて頭が下がる思いになりました😅
もう一つ、塩サウナにて背中を流すではないですが、お互いに背中に塩を擦り合い、一人ではなかなか背中の隅に塩が届かない中で、サウナー同士の友情に基づく気遣いがあってこそのものだと感激☺️
最後に、サウナ談義をしながらのセッションで、普段の単独のセッションよりサウナ室滞在時間が長くなりました☺️
今回のイベントもですが、他のサウナー様との交流は本当に勉強になります😊
ありがとうございました😆

ジャグサウナーさんのいずみの湯のサ活写真

2019.12.01 22:02
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

いずみの湯気に入りました!ジャグさんとのセッションはリラックスできるし楽しいです!またのちほどサウナで☺️
2019.12.03 14:25
ありがトントゥ😁 また近いうちにどこかのサウナで😊