チョキ

2024.08.27

なんとか振替の飛行機を取り、午後から運休するかも。なんて、メールがくるとそりゃ焦りますよね。

その名も「セントレア」素敵です。
その中に風呂があり、サウナもあります。しかし、前に行きうーーんと考え。
搭乗口も遠いし、チョキチョキは走るのいやだし。。断念。すみません。

お値段も結構いい値段。入口だけだけど、空いてましたよ。時間があったらいいかと思います。

また、ね!

濃い茶 おーいお茶

ホテルのモーニングを食べ過ぎて空港で、美味しいものを食べれない。(たくさんあるのになー)バカ。

2024.08.27 15:22
無事に愛媛帰れたようで何よりですー。 SOLA SPAのいいところは空いてるところですw (空港隣のイベントホールでコンサート開催時を除く)
2024.08.27 15:31

食べ物関係はなかなかの充実。ヨダレものです。なんと、松山の搭乗口は101というバスにのっての移動。 30分でも入ろうか迷いましたが、今回はやめておきました。遠いところまで走れない。また、行きましょうねー。 名古屋もうみゃーよ。(でも、どこも並んでた)
2024.08.27 20:07
そうそう🤣自分は女子アナ以外にも飛行機が好きで、この間、初めてのセントレア空港に飛行機を見に行くだけって事をして、あれ?こんな所に温浴施設有る❗️って発見しました😆けど、目の前にサウナが有るのに入りませんでした🤣次回は強い意思を持って入浴したい😤
2024.09.01 09:36

そーなんですよ。その時搭乗口がなんと101番。そんな搭乗口知らんがな。なのでゆっくりできないと思ってパス。今度は早めに行って北ウイングでも眺めながら、癒されるようにします。