南道後温泉ていれぎの湯
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
HeyHey\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/🐸🐸🐸🐸
お掃除大作戦やね!愛媛プロレスのハヤトたちもきてワイワイ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭イベント。
その前にサウナ&お風呂&歩行浴💨💨💨
可愛いootaちゃんと一緒に。💝
2人でゆっくり温泉に入って、サウナは88℃ぐらいかなーーー🌋
水風呂は16℃ぐらい。でも、まろやかで
四国の宝物 石鎚山からの水が掛け流しで
どんどん流れています。
😆😆😆😆気持ちいいわーー。
そして閉店から集合して20名くらいで
みんなで亀の子たわしを持ってゴシゴシ。
楽しいね〜🚿
普段は絶対見れない男風呂にも行けて、あら、こんなに違うのね?ってこと。
男サウナは3倍くらい広かったよ。🐷
そして1時間後みんなで記念写真やプレゼントや招待券もらって楽しかったね!で解散。
写真は女湯にあるドラえもん((≡^⚲͜^≡))です。
お湯抜いてるから全部見えマース。😉🐧🐸
はーい!愛媛 ていれぎの湯 自動販売機で焼き芋も売り、餃子も売り、プロレスラーも呼ぶ( ´θ`)ノなんと!すごい👏でしょー。 ハニュー様お越しくださいね。💦(´・д・)・∵ブハッ!!
お湯を全部ぬいて、みんなでたわしゴシゴシ😆🚿🐷💨🐷💨楽しかったよー。
ありがとう😊ちゅりやん、楽しかったよー。
温泉の水ぜんぶぬいてみた的な番組作れそう😆体験したらより綺麗に利用したいと思うでしょね👍
そうなんです。全部ぬいてみた。あっという間に抜けました。で、みんなでゴシゴシ。なにかでるかな?何も別にでませんでした。😋😆🐧🌋笑
はーい。ありましたねー。💕もちろん、ヘヤーとワイセツとタワシですね。😚😆🌋🐒 だけど今頃の若い子は「ないんです」なにが? それは、秘密です。㊙️㊙️㊙️㊙️
はーい。こんにちは。ドラえもんちゃまはポケットまでお湯の中です。そして、口からピューーっとお湯が。🐷💨😋マーライオンならぬ、まードラです。笑テントサウナもやったりしてるのでぜひ松山にお越しください。😆🌋🙉🐷💨😋😉
まードラちゃん🐱🦝🤣 関西出身なんですが、四国になかなか行く機会なく😭道後温泉、いつかいってみたいです!
ぜひお越しください。御一緒させてください。