タツヤ

IN 20:30 OUT 0:00

サウナ:6分×2
水風呂:1分×2
休憩:食事休憩

本日は先週、横堀海岸で知り合ったファミリーと現地待ち合わせで再訪。16時到着。駐車場のおじさんが今日は8:30〜満車でちょうどさっきから空き始めたと…ここの海岸は朝、めちゃくちゃ早くか夕方が狙い目かと…プライベートビーチ感満載でビーチは混雑しておらず波も高くなく岩場もありオススメ。海で子供達とカニ🦀を捕まえたり(先週はカニ🦀10匹、今回は3匹)と満喫。汚れた身体をシャワーで流そうと思ったがシャワー1人、1,000円と値段に吹いてしまい近くの油壺温泉観潮荘♨️へ行くも日帰り温泉終了…近くの温泉検索するもソレイユも終わり、横須賀方面のこちらへ。初めて来ましたが館内綺麗で○浴室は日曜日だけあり混雑しており芋洗い状態。子供達がいるのでサウナは今日は諦めようとしていましたが相手ファミリーのパパ君がサウナーの自分を気遣ってくれ、子供達3人見てますのでどうぞと…じゃあ、お言葉に甘えて…
サ室、広々、窓があり海が見える。軽めに出て水風呂へ。なかなか冷たくて気持ち良い。外気浴スペースにはデッキチェアが4つ。少しだけ横になる。浜風を感じ最高の場所。露天風呂から海が見える。上がってからは食事処でサウナ飯。運転の為、ノンアルコールビールで乾杯。酸ラータン食べる。メニューを見るとどれも美味しそうでメニューの充実度を感じます。ラストオーダーが来たので食事処を出て再度、お風呂へ。サウナ1セット入り終了。退館時間が来て、本日は解散。館内はアロマの香りがして居心地良い。次回はゆっくりと再訪したい。

2020.08.12 22:14
タツヤ タツヤさんに37ギフトントゥ

お相手パパさんの対応、素敵ですね(^^) Webサイトをチェックしましたが、むちゃくちゃ良さそうな施設ですね!良いなぁ〜(´ー`) 要チェキします♫
2020.08.13 08:42
ミーのカーさん ありがトントゥです。子連れサウナーにとっては有り難い対応です。良い施設でしたので機会があれば是非( ͡° ͜ʖ ͡°)