野天湯元 湯快爽快 ざま
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
隙間時間に湯快爽快へ。
何気に一番近いのに初来店🫢
サウナは、5段で遠赤2機の80℃。
温泉は黒湯のナトリウム温泉。美肌の湯。
炭酸泉もあるよ♨️
水風呂は14.5度って書いてあるけど
体感は16〜17℃くらいかなー?
10人くらい入れて広いっす。
洗体して、炭酸と電気風呂で下茹で⚡️
サ室は80℃なので、バカになってる体は
中々温まらず。とりあえず12分3セット。
ぱんたろーさんいるかなー🙄
と思いつつ外気浴でまったり。
冷えてきたので温泉でツルツルに。
温泉の質は中々です。
今日のメインは聞いていた
サンマーメンとコブサラダを食べることにあり❗️
コブサラダ3〜4人前って書いてあったので
ハーフで頼んだけど、
全然1人前いけちゃうくらい美味しかったです😆
サンマーメンも野菜入り。
ちょうど良い塩加減。
サウナがなーもうちょい熱ければなー
あと25℃くらい、、、おしぃ、、、
強化デー求む❗️w
休憩スペースはなんかどっかの旅館ですか?
って感じでした🤣
やっとですねー。 温度が低いと中々腰が上がらないっす😅 100℃超えてるとイギダイってなりますw ラッコ、湯快爽快、オアシス行き来してたら アパートいらないっすねw
こまちさんヘンタイ超えて 病気っすね🤣🤣🤣 アパート解約してラッコ&オアシスで行けるでしょう🤣🤣🤣
コメントありがとうございます! 皿うどんのアンが上に乗っかってる感じです😆 横浜発祥らしいので、是非お試しを👍
長崎人なので揚げ太メンにアンが乗ってるのは皿うどんで、納得なのですが。笑 サンマー麺はまだ勇気が出ないです😂😂 同じ三代中華街 横浜、神戸、長崎なのでチャレンジしてみます🥰
横浜中華街はいろいろありますからねー ハレタビサウナもあったり🫢
ありがとうございました❗️ コブサラダめっちゃ美味しかったです❗️ イズネス2機とかにすれば 大人気間違い無いっすね😆
サンマw新しいっすね🤣 温泉は良かったですよー そーいえば、この前高田純二がテレビで 来てたっぽいです🫢
高田純二のなんちゃら散歩🚶みたいなやつですかね?笑 さんま🐟ーメン🍜食べたくなってきましたー😋
じゅん散歩w サンマー麺横浜だったら色々ありそうですね! 中華街かな?🙄
こまちさんお疲れ様です😎🔥 遂に来られたんですね🤩✨ 確かに温度設定が低いのでイマイチなのですが家近なのと水風呂の水質の良さでホームにしてます😌 (でも最近は森乃彩さんの方が出現回数多いかも…🙈) 湿度管理等で体感温度を上げてくれれば良いのですが…🙄
ありが㌧ございます❗️ 遂におじゃましましたー😆 確かに水風呂の水質はいいですよねー この辺の水はいいのかな? ラッコか彩か座間温泉で悩みますね🫢 私はだいたいオアシスハットなので グーゼンしたら宜しくお願いします😆
コチラこそ宜しくです😌✨