COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
感想【もげるかと思った】
etanさんから平日が空いてる情報で
たかの湯に潜入。
コイン🅿️がせまくて焦りました💦
本日のミュージックロウリュはこんな感じかー
仁義なき戦いとか、、、キルビルか❗️
洗体して、炭酸とあつ湯で下茹で。
40分のロウリュタイムから入ってみる。
迷わず3段目に座る。(油断してました)
というか誰もいない。まさかのソロ😨
赤ランプがついてアナウンスが流れる
さぁ来い❗️
重低音が響き渡るサ室はいい感じ🎵
注水2発までは、まぁ熱いけど耐えられる。
パンカーが発動🔥🔥
ギャーー❗️❗️❗️
壁に風が反射して背中が、、、
っていうか二の腕に🔪🔪🔪
色んなところがもげる😇
コスコスしながら曲終了と同時に退散❗️
こ、これがたかの湯か、、、
背中は真っ赤に。火傷したんじゃないか?😟
その後ミュージックロウリュ3セット。
まぁパンカーで全て撃沈ですw
みなさん下段にいる理由がわかりました💦
帰りによく分からんけど
ボッチザロック?の缶バッジ買ってみました。
なんだろこれw
ウケるー🤣笑 あらゆる所がもげなくて良かったー🫣笑 分からんのに缶バッチ買うとこも面白すぎるから🤣笑 気に入っていただけましたか?たかの湯♨️👍
イズネスとは別の痛さがありますね。 さすがココフロ系列。 スタンしたら確実にもげていたでしょう😇 漢方サウナと漢方熱湯でポカポカです❗️ 缶バッジは、たかの湯のかなー?と思って 買ったら違ったっすw ハードに焼かれたい時には最高ですね☺️ ありが㌧ございます❗️
炭酸泉もわりとシュワシュワしたて心地良いですよね♡駐車場が無いのが不便ですけどまたチャレンジしたみて下さい👍
川崎あたりは激アツキンキンがいっぱいあって 羨ましいです☺️ また行きたいなー 今度はB'zとかイエモンだったら最高っすね❗️
インスタで月のセトリ🎵出てるのでお目当ての曲で行くのもおすすめです🥰
インスタ❗️チェックしてみます❗️ ありがとうございます🙇
sento_sukisugi さんで出てきます🤗
みてきました! 分かりやすいですねー。 31日はハロウィン仕様ですね🎃
見てて楽しいですよね😄前の方が選曲良かったんですけど最近知らない曲ばかりが残念だったり😪
確かに彩よりパンカーが短かったです❗️ が、火力がありすぎてミュージック どころじゃなかったっす💦 風さえなければ熱いの耐えられますが、 熱風に弱いかも😱
森乃彩の方が強くないかな❓ たかの湯は、すぐに行けると分かったけど森乃彩は、ヤバいと思ったよ😁
私が行った時は94℃(当時は空いてる朝などは100℃の日もあったらしい)で、最初の一瞬だけは草加のKmRさん並の風が来て😱反り返る程でしたよ。私は逆に音楽で気が紛れたので、30秒耐えたら後は彩より楽でした😂
たかの湯はそよ風なので私は大丈夫でした😂彩の轟音爆風は嫌いですw
ミュージック聴きながらだと楽っすね〜 たかの湯よりかが浴場の方がキツイけど1番は、森乃彩ですね😭😭
8段wお腹いっぱいなりそうw スタンどころじゃないっすよー もげます。 熱風は苦手かもしれません😭
意外といっぱいにならないよ〜 口に入れたらすぐ無くなるのでカロリー0っす🤣🤣🤣
缶バッジ売ってるなーと見てたら 店員さんが取りましょうか?って言われたので そのまま買っちゃいました💦
コメントありがとうございます🙇 ソロで最上段だったので、直風すぎて 1人で悶絶してました🤣 またお伺いします❗️